
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
زار وفد من كتلة الوسط الاسلامي النيابية يوم أمس الأثنين تفقدية الى مخيم الزعتري حيث اطلع على الوضع العام للمخيم وواقع الخدمات في مجالات الرعاية الصحية والانسانية والايوائية المقدمة للاجئين السورين فيه.
وعرض العقيد زاهر حافظ ابو شهاب من ادارة المخيم اوضاع المخيم والاجراءات الامنية والادارية وطرق دخول وخروج اللاجئين من والى المخيم اضافة الى الكفالات الممنوحة والخروج الطوعي لبعض اللاجئين السورين،مؤكدا
رئيس الكتلة الدكتور محمد الحاج بالجهود التي تبذلها الحكومة في تقديم الدعم الايوائي والاغاثي للاجئين السورين حيث يتم توفير مليون لتر مياه يوميا للمخيم اضافة الى الكهرباء.
واشار الى ان المخيم يحتاج لاكثر من ذلك نظرا الى الاعداد الكبيرة التي يحتويه والمقدر بأكثر من 120 الف لاجئ متواجدين فيه والاعداد في تزايد مستمر،مشيرا الى تواجد العديد من المستشفيات المتنوعة التي تقدم الرعاية الصحية للاجئين الا ان الاعداد الكبيرة المتواجدة في المخيم تشكل ضغطا كبير عليها واصفا اياها بالحالة الانسانية الصعبة.
السعود: خطاب الملك أعاد تذكير العالم بعدالة القضية الفلسطينية
النائب السعود يُسهم بتوفير مساعدات إنسانية لغزة ويبحث سبل إدخالها مع الهيئة الخيرية الهاشمية.
النائبة لبنى نمور تسائل الحكومة حول تعيين مدير عام شركة العقبة للموانئ
الهميسات يسأل الحكومة عن معايير تعيين القيادات العليا
النائب معتز أبو رمان يطالب بنقل كاميرا الرادار على جسر ام النعاج ( مدخل السرو ) وإلغاء المخالفات عليها
نواب يطالبون باحتساب راتب العطلة الشتوية لمعلمي الزعتري وعدم اقتطاعه
القاضي: لا حلول سحرية .. لكن لنبدأ بخطوة
الزعبي لرئيس الوزراء: الناس اكلت وجهنا