آخر الأخبار
  أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ   السلامي: المنتخب السعودي خصم قوي ومكتمل الصفوف   أجواء باردة وأمطار في مناطق عديدة من الأردن منتصف الأسبوع   الأردن: قيمة حركات كليك ترتفع 75% منذ مطلع العام الحالي   مشروع لأنظمة تسخين بالطاقة الشمسية في 33 مستشفى حكومي   ابوعلي: جداول لحماية الطبقة الفقيرة في ضريبة المبيعات .. و300 سلعة محمية   سلامي: طبيب المنتخب لا يتحمل مسؤولية إصابة يزن لأنه أمر بخروجه   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية   حسان يوجه بتحويل المقصرين والمخالفين بقضية الشموسة للادعاء العام   وزير الصناعة والتجارة: قضية المدافئ غير الآمنة لن تمر مرور الكرام   السفير الأمريكي في وزارة المياه والري   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد   الحكومة تكشف موعد اعلان نتائج التحقيق حول "حالات الاختناق"   النشامى يجري تدريبه الأخير مساء الأحد للقاء المنتخب السعودي   زيارة تاريخية لرئيس الوزراء الهندي إلى الأردن   الدوريات الخارجية: ضبط مركبة تحمّل 22 راكبًا إضافيًا

رد طعن المرشح القطارنة في رابعة عمان

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 قررت «استئناف عمان» أمس رد الطعن المقدم من المرشح الخاسر في الدائرة الرابعة بعمان فارس القطارنة بحق نواب الدائرة «موضوعا».وقررت المحكمة تضمين المستدعي كافة النفقات، بعد أن رأت أن الفروقات وإن كانت موجودة في النتائج إلا أنه لم يكن لها أي تأثير.وجاء في قرار المحكمة أن ذلك لم يترتب عليه تعديل الوضع القانوني أو التشكيك في صحة نيابتهم.

وقالت المحكمة، التي عقدت برئاسة رئيس المحكمة القاضي قاسم المومني وعضوية القاضيين عاكف بشارات وإحسان بركات، إن أي خلل في صناديق الاقتراع لم يؤثر على النتيجة النهائية للانتخابات. وأضافت أنه رغم إعداد المحكمة جداول، بقي الفارق بين القطارنة وأقرب منافسيه 64 صوتا.

كما جاء في القرار الواقع على نحو 50 صفحة - كما أعلنت الهيئة الحاكمة - أن أي خلل أو أخطاء في النتائج النهائية للانتخابات لم تؤثر على النتيجة النهائية، أو على المركز القانوني للمستدعي، القطارنة، أو المستدعى ضدهم.وكان تقرير لجنة الخبرة كشف عن وجود اختلال في الصندوق 147، الذي تحفظت عليه اللجنة في عملية الفرز الأولى، حيث تبين وجود 12 ورقة ملغاة لأنها من غير أوراق الاعتماد المعتمدة، كما وجد 300 ورقة اقتراع غير مختومة، إضافة إلى اختلاف حجم الختم وعدم وجود تواقيع اللجنة على الأوراق،يذكر أن المدة الدستورية المحددة لمحاكم الاستئناف للرد على الطعون المقدمة لها من قبل الناخبين حول أسماء الفائزين بالانتخابات النيابية للمجلس النيابي السابع عشر انتهت يوم امس الثلاثاء.