آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

السرور يلتقي النسور ؟؟

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

التقى رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور في مكتبه برئاسة الوزراء، اليوم السبت، رئيس مجلس النواب المهندس سعد هايل السرور،وأكد رئيس الوزراء التزام الحكومة بإرساء علاقة تكاملية حقيقية مع السلطة التشريعية لتنفيذ رؤى وتوجيهات جلالة الملك التي تضمنها خطاب العرش ودعم مسيرة الإصلاح الشامل.

كما أكد حرص الحكومة على إدامة التشاور والتنسيق والتعاون مع مجلس النواب في مجمل القضايا التي تهم الوطن والمواطن،ونوه رئيس الوزراء إلى التعديلات الدستورية التي تعزز مبدأ الفصل بين السلطات، مؤكدا أن من شانها توفير الأرضية المناسبة للسلطتين التنفيذية والتشريعية للقيام بواجباتهما الدستورية بدون تغول لأي سلطة على الأخرى.

من جهته، أكد رئيس مجلس النواب أهمية العلاقة التكاملية بين السلطتين التنفيذية والتشريعية في خدمة القضايا الوطنية،كما أكد أهمية الاستمرار بالعلاقة التكاملية والتشاركية مع الحكومة لما فيه مصلحة الوطن والمواطن لتعظيم المنجزات الوطنية وخدمة الأهداف العليا للدولة الأردنية،وتناول الحديث خلال اللقاء جملة القوانين والتشريعات المعروضة على مجلس الأمة في دورته الحالية والهادفة إلى تعزيز مسيرة الإصلاح والديمقراطية.