
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
نظم الحزب الشيوعي وقفة تضامنية مع الاسير سامر العيسوي في السجون الاسرائيلية بعد تدهور وضعه الصحي باضرابه عن الطعام 196 يوما للتعبير عن غضبهم والسخط الشعبي الذي تمارسه المؤسسات الرسمية اتجاه معاهدات الذل التي تم توقيعها مع الكيان الصهيوني على حد وصفهم وأحرق المعتصمون العلم الاسرائيلي كنوع من التأكيد بعدم الاعتراف باسرائيل وقرب زوالها.
وهتف المشاركون خلال وقفتهم مساء الثلاثاء, في ساحة المسجد الكالوتي بمنطقة الرابية بالقرب من السفارة الاسرائيلية برحيل السفير الاسرائيلي وطالبوا بتدخل الحكومة بالافراج عن الاسرى الاردنيين داخل السجون الاسرائيلية.
واستنكروا في يافطاتهم وهتافاتهم ما وصفوه تخاذل الانظمة العربية وتجاهلها قضايا الاسرى الفلسطينيين وعدم اتخاذها موقف جاد من قضية العيساوي.
بسطامي وصاحب الوكيل الحصري لسيارات BYD تعلن عن عن الجيل الثاني من بطارية Blade وتقنية الشحن السريع FLASH
إطلاق عروض حصريةمن Orange Moneyخلال شهر رمضان
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي
البنك الأردني الكويتي يعلن عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leadsلتعزيز قدرات التحول الرقمي
البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي
السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد
تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي
النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات