آخر الأخبار
  الأمانة: إنارة جسر عبدون وأبراج السادس بألوان العلم الأردني   ولي العهد: حرفية كبيرة لنشامى سلاح الهندسة   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء   منخفض خماسيني يطرق أبواب الأردن في هذا الموعد   العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية   إستعدادات حكومية مكثفة للإحتفاء بـ “يوم العلم”   توجه رسمي لتقديم حوافز لتشجيع الشركات العائلية للتحول لمساهمة عامة   ضبط عشريني حاول استبدال رخصة اجنبية مزوّرة بأخرى أردنية   الحكومة تطلق تدريبا لسماع صوت المواطن   النواب يقر إلزام المؤسسات الحكومية والخاصة باعتماد الهوية الرقمية   ترخيص المركبات: معدل السير يتيح نقل الملكية والتصرف بالمركبات عن بُعد   الأردن.. إعادة مؤذن مسجد إلى عمله بعد تبرئته قضائياً   الحكومة : الاقتصاد الأردني أثبت قدرته على الصمود رغم التحديات الجيوسياسية   النهار: مقترح عطلة 3 أيام يحمل إيجابيات وتحديات   "هيئة الطاقة" تتلقى 960 طلبا للحصول على تراخيص خلال شباط الماضي   أبو حلتم: الاقتصاد الأردني أثبت مناعته وقدرته على الصمود   هل الخميس عطلة رسمية في الأردن؟ .. الحكومة تحسم الجدل   إيران تطالب الأردن و4 دول عربية بتعويضات مالية   أمانة عمّان تقر صرف الدفعة 2 لمستحقي القروض بقيمة 1.185 مليون دينار   تعليمات جديدة لأعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم

مدير جمعية اسلامية خيرية يتلف لحوما امام الفقراء والايتام والأهالي يطالبون بالتحقيق في مصدر ثروته !!!

{clean_title}

جراءة نيوز-اربد-خاص:

 

شكى عدد من اهالي دير ابي سعيد في لواء الكورة التابع لمحافظة اربد ان رئيس احدى الجمعيات الخيرية الاسلامية استغل سلطاته لتوظيف ابنه وكنته واقاربه في الجمعية،شاكين في رسالة بعثوها لجراءة نيوز من اعتماده للواسطة والمحسوبية في التوظيف لا بل وحتى توزيع المعونات التي تقدمها الجمعية الخيرية .

 

وكشفوا ان رئيس الجمعية المذكور قام مؤخرا باتلاف اكثر من 15 طن من اللحوم والأسماك والدواجن كان قد خزنها في منزله بدل قيامه بتوزيعها على الأسر المستحقة والمحتاجة التي لا تدخل اللجوم الحمراء لا بل وحتى البيضاء الا في المناسبات .

 

مؤكدين أن المذكور قام باتلاف تلك اللحوم والتي كما اشار الأهالي كانت مخزنة في بيته امام الجميع لانتهاء صلاحيتها بدل ان يستفيد منها المسحقون الذين هم في امس الحاجة لتلك الأغذية ،كاشفين ان الأطنان المتلفة تضمنت مواد غذائية اخرى كالفاصوليا والعدس والارز والفريكة،مؤكدين في رسالتهم ان تلف تلك المواد الغذائية نتج عن طول فترة التخزين وعدم توفر الاشتراطات الضامنة لسلامته .

 

مشيرين في شكواهم لجراءة نيوز أن الكمية المتلفة كانت تكفي لاطعام لعشرا أن لم يكن مئات الأسر المحتاجة ،متسائلين في ختام رسالتهم اين هي مخافة الله من ذلك المسؤول الذي لم يراعي امانة المسؤولية وما تفرضه من واجب الحفاظ على تلك الاغذية وتوزيعها على المستحقين لها والحرص على عدم تلفها خاصة وانها لايتام وارامل ومساكين ومعدمين.

 

متسائلين ايضا كيف يولى مثل هذا الشخص مسؤولية حساسة تستوجب الأمانة الشديدة كونها اموال ايتام ومعدمين وفقراء ،خاتمين تساؤلاتهم بالمطالبة بالتحقيق معه ضمانا لمحاسبته على اهماله ومخالفته لما تفترض مسؤوليته من أمانة ،وضمانا للتحقيق معه عن مصدر امواله كونه يملك وفقا لما اشار له الاهالي لاكثر من 5 مخازن قام بشرائها وتاجيرها ،متسائلين اما ان الآوان بان نسال هذا الشخص من اين لك هذا؟؟