آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

الخطيب:العملية الانتخابية لم تكن مثالية ؟!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

قال رئيس الهيئة المستقلة للانتخاب عبد الإله الخطيب إن العملية الانتخابية لم تكن مثالية، وشابها بعض الأخطاء الناتجة عن كون العملية طويلة وجديدة بكل تفاصيلها، نافيا حدوث ارباك بإظهار نتائج أي مرشح أو قائمة سواء أكانت المتعلقة بالمرشحة خولة العرموطي، أو قائمتي النهوض الديمقراطي، ومواطنة.

وقال الخطيب خلال مؤتمر صحفي عقده امس إن الهيئة تعمل لحق المواطن كونها جهة منظمة ليس لها موقف مع أحد اوضد أحد سواء أكان مرشحا أو ناخبا،وأضاف أن الهيئة ستقوم بنشر جميع النتائج النهائية لكل مرشح وكل قائمة على موقعها الالكتروني بحيث تعكس النتائج عدد الأصوات على مستوى الصندوق.

واوضح انه بإمكان أي ناخب او مرشح الطعن بتلك النتائج أمام محاكم الاستئناف المختصة كل في دائرته الانتخابية بعد نشرها في الجريدة الرسمية،وبخصوص ما أثير بشأن قائمتي النهوض الديمقراطي والمواطنة، اكد الخطيب ان قرار اللجنة الخاصة بشأنهما لم يكن قرارا سياسيا بل ان عملية التدقيق جاءت لغايات العدالة والدقة.