آخر الأخبار
  أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر

الاخوان يحققون بفشل اعتصامهم وترجيح احتجاجات واسعة داخل اروقتهم على مقاطعة الانتخابات كخطاء استراتيجي

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 

 

 

 فتحت جماعة الاخوان المسلمين تحقيقا شاملا مع الشعب الاخوانية خاصة الكبيرة  منها لاستجلاء سبب الفشل الذي منيت به فعالية الجمعة الماضية التي نظمتها الجماعة على دوار فراس وحشدت لها لاسابيع تحت مسمى « الشرعية الشعبية» خاصة الاستنكاف الواسع من الشعب الاخوانية عن المشاركة فيها .
 

 

 

 

ولم يتجاوز المشاركون في الفعالية  الالف وخمسائة شخص غادر معظمهم بعد ساعة من انطلاقها،وطلبت الجماعة من قيادات  الشعب الاخوانية التحقيق بشكل مكثف على وجه الخصوص باسباب عدم مشاركة الشعب الاخوانية الكبيرة في الفعالية واطلاعها على كافة الاسباب المتعلقة بذلك مشفوعة بما يتم التوصل اليه خلال هذه التحقيقات .

 

 

 

وكانت معلومات وثيقة اشارت الى ان الشعب الاخوانية واجهت منظمي الفعالية خلال زيارات الحشد لهابانتقادات حادة لقرار مقاطعة الانتخابات والاستمرار في الفعاليات في الشارع دون أي جدوى منها ،وعزت الشعب الاخوانية التي رفضت المشاركة في الفعالية ان ثبوت عدم صحة  قرار المقاطعة للانتخابات هو الذي دعاهم اخيرا الى العزوف عن الفعاليات التي تنظمها الجماعة باعتبار ان هذا القرار افقد الجماعة منبرا استراتيجيا كان من الممكن ان تستثمره بشكل كبير نظرا لضمانات الشفافية والنزاهة التي تعهدت بها الدولة حيال الانتخابات النيابية .

 

 

 

الى ذلك لازالت الجماعة تواصل اتهام القائمين على مبادرة زمزم بانهم سبب رئيسي لفشل اعتصام دوار فراس الجمعة الماضية وان قرار التحقيق الشامل الذي قررته الجماعة بفشل الفعالية يستهدف ايضا الوصول للقائمين على مبادرة زمزم بهدف اتخاذ اجراءات تنظيمية بحقهم ،وكان القائمون على مبادرة زمزم عقدوا اجتماعا موسعا في ذات موعد الفعالية بحضور رموز اخوانية قيادية وقرروا على اثرها عقد اجتماع جديد موسع في الثاني من الشهر المقبل تحت عنوان «زمزم3» .