آخر الأخبار
  تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية   العمل: إعفاءات مالية لأصحاب المنازل عند توفيق أوضاع العمالة غير الأردنية قبل 30 أيلول   التربية: التوجيهي أُعد على سنتين بمشاركة أهل الخبرة   العجارمة: النقل المدرسي يهدف إلى الحد من الغياب والتسرب .. وسيبقى مجانيا   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ١٢٥ قضية كريستال بينها ٤٢ قضية اتجار وترويج و٨٣ قضية تعاطٍ   إجتماع أردني كندي .. وهذا ما تم الاتفاق عليه   قرر وزير الداخلية مازن الفراية اجراء تنقلات واسعة في الوزراة شملت 23 متصرفا - أسماء   إجتماع بين الصفدي ونظيره الصيني .. وهذا ما تم بحثه   إيعاز صادر عن رئيس الوزراء الأسبق العين الدكتور عمر الرزاز   ضبط اعتداءات على المياه تزود 100 منزل ومزارع وصهاريج مخالفة   محافظة: التوسع بالنقل المدرسي قد يستغرق 2 - 4 سنوات   الامانة تباشر بمشروع مجمع المحطة الجديد بكلفة 33 مليون دينار   البريد يطرح إصدارا تذكاريا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف   قاضي القضاة: المولد النبوي ذكرى لميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية   حريق في جامعة الحسين التقنية وإخلاء مبنى القبول والتسجيل .. تفاصيل   انخفاض أسعار مرتقب يطال سيارات يابانية وكورية يفضلها الأردنيون   استئناف المحاكم عملها الأسبوع المقبل بعد انتهاء العطلة القضائية   الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عين الباشا ومخيم البقعة   عروض وتخفيضات في جميع فروع "الاستهلاكية المدنية"

اعتقال 5 متهمين ببيع وتسويق بطاقات مزورة بعمان والمفرق

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 

 أفضت عملية للأمن الوقائي أمس إلى اعتقال متهمين ببيع 793 بطاقة انتخابية لأحد المرشحين في العاصمة، وإلقاء القبض على 3 متهمين آخرين بتسويق بطاقات انتخابية مزورة بالمفرق، وفق بيان المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام.
وفي التفاصيل قال البيان إن شعبة الأمن الوقائي في مديرية شرطة العاصمة تلقت بلاغا من الهيئة المستقلة للانتخاب حول قيام أحد مرشحي العاصمة بشراء بطاقات انتخابية، حيث قامت الشعبة بتشكيل فرق تحقيقية خاصة عملت على تتبع ورصد الأشخاص المشتبه بهم ودائرة الأشخاص الذين يتعاملون معهم، لتقود التحقيقات إلى الاشتباه بتورط أربعة أشخاص، حيث تم إلقاء القبض على اثنين منهم وضبط عدد من الأوراق المالية ذات الصلة بالقضية. 
 وأوضح المركز أنه وبالتحقيق مع المتهمين اعترفا بقيامهما بييع 793 بطاقة انتخابية لأحد المرشحين في عمان على ثلاث دفعات مقابل تحرير شيكات بنكية. 
وفي سياق ذي صلة قال المركز إن مواطنا سلم بطاقة انتخابية مزورة إلى مرتبات الأمن العام في المفرق، حيث قام فريق التحقيق الخاص بجمع المعلومات واستقصائها وتتبع مصدر تلك البطاقة، إلى أن قادت التحقيقات إلى الاشتباه بشخص من جنسية عربية.
وأضاف أن المتهم اعترف بقيامه بتسويق بطاقات انتخابية مزورة بعد أن حصل عليها من أحد الأشخاص من ذوي الأسبقيات الجرمية مقابل مبلغ 50 دينارا لكل بطاقة، مشيرا إلى أنه تمكن من بيع 48 بطاقة منها.
وقال البيان إن الهيئة المستقلة للانتخاب سلمت وخلال السير بالتحقيق في تلك القضية  بطاقتين مزورتين حصلت عليهما من أحد المواطنين في مدينة المفرق، ليتولى الفريق الخاص المشكل لتلك الغاية بتتبع مصدر تسويق تلك البطاقتين، حيث تبين أنهما من نفس المصدر والشخص المقبوض عليه، مشيرا إلى أنه تم لاحقا إلقاء القبض على متهمين آخرين بنفس القضية.
وأضاف أن الأجهزة الأمنية تقوم بتتبع مصدر تزوير تلك البطاقات وإلقاء القبض على باقي المتورطين، بالتزامن مع العمل على حصر البطاقات المباعة وضبطها.