آخر الأخبار
  الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة   تنظيم الطاقة توجه بإدامة تزويد الكهرباء والغاز   الأمانة تنشر فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة   المدافئ .. إهمال صغير يقود إلى حوادث قاتلة   ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل   الإدارة المحلية تدعو للابتعاد عن مجاري الأودية   ظاهرة نادرة في البترا تؤكّد دقّة التوجيه الفلكي بالعمارة النبطية   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها   رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة   الاشغال: 110 فرق و135 آلية و20 كاسحة ثلوج للتعامل مع الحالة الجوية   النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون   الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت   زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت

الخطيب يدعو إلى تكاتف جميع الأجهزة الحكومية لإنجاح الانتخابات

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

استقبل المدير العام لقوات الدرك الفريق الركن توفيق حامد الطوالبة في مكتبه أمس الاحد رئيس الهيئة المستقلة للانتخاب عبدالإله الخطيب واعضاء الهيئة.

وقال الطوالبة بحضور مساعدي المدير العام وعدد من كبار ضباط قوات الدرك ان قوات الدرك اتخذت التدابير الوقائية لتوفير المظلة الأمنية اللازمة للانتخابات النيابية والمحافظة بالتعاون مع الأجهزة الامنية على الأمن والاستقرار، مؤكداً أن قوات الدرك ستتعامل مع المخالفين بكل حزم، وتنفذ الاجراءات القانونية المناسبة بحقهم، وأعرب عن ثقته بوعي المواطن الاردني والتزامه بالقوانين والتعليمات.

واستمع رئيس الهيئة المستقلة وأعضاؤها إلى إيجاز عن المهام والواجبات والخطط التي ستنفذها المديرية العامة لقوات الدرك للوصول الى مستوى الجاهزية التامة، لتكون قادرة على التعامل مع الأحداث الطارئة بكل كفاءة واقتدار حرصاً منها على تعزيز ديمومة المناخ والاستقرار الأمني خلال الانتخابات.

ودعا الخطيب الى تكاتف جميع الأجهزة الحكومية لإنجاح العملية الانتخابية، مشيرا الى ان الهيئة اتخذت الإجراءات المتعلقة بضمان سلامة العملية الديمقراطية، مشيداً بالمستوى المتقدم الذي وصل إليه منتسبو قوات الدرك والكفاءة العالية وضبط النفس في التعامل مع الأحداث، والمحافظة على حقوق الإنسان وحرية التعبير عن الرأي بطرائق سلمية وحضارية،وتفقد الخطيب والوفد في اقسام مركز القيادة والسيطرة التابع لقوات الدرك واطلع على مهام المركز وآلية عمله."الدستور"