
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أعلنت الهيئة المستقلة للانتخاب انها ستقوم بنشر كشوفات بأسماء المرشحين للانتخابات النيابية المقبلة ممن تقدموا للهيئة «بالإفصاح المالي» عن مصادر تمويل حملاتهم الانتخابية للهيئة، مع دوائرهم الانتخابية، كما ستقوم بنشر من لم يزود الهيئة بهذا الإفصاح كل في دائرته الانتخابية.
وأكد الناطق الإعلامي باسم الهيئة حسين بني هاني : ان 45 رئيس لجنة انتخابية طلبوا امس من المرشحين -وفق دوائرهم الانتخابية- بضرورة تزويد الهيئة بالافصاح المالي عن مصادر تمويل حملاتهم الانتخابية.
كما أعلنت الهيئة انها ستقوم بتوزيع الناخبين داخل مراكز الاقتراع بحسب الحروف الابجدية، فيما ستتيح خلال الاسبوع الحالي من خلال موقعها الالكتروني لكل ناخب تحديد مركز الاقتراع الذي سيدلي فيه بصوته من خلال رقمه الوطني."الدستور"
السعود: خطاب الملك أعاد تذكير العالم بعدالة القضية الفلسطينية
النائب السعود يُسهم بتوفير مساعدات إنسانية لغزة ويبحث سبل إدخالها مع الهيئة الخيرية الهاشمية.
النائبة لبنى نمور تسائل الحكومة حول تعيين مدير عام شركة العقبة للموانئ
الهميسات يسأل الحكومة عن معايير تعيين القيادات العليا
النائب معتز أبو رمان يطالب بنقل كاميرا الرادار على جسر ام النعاج ( مدخل السرو ) وإلغاء المخالفات عليها
نواب يطالبون باحتساب راتب العطلة الشتوية لمعلمي الزعتري وعدم اقتطاعه
القاضي: لا حلول سحرية .. لكن لنبدأ بخطوة
الزعبي لرئيس الوزراء: الناس اكلت وجهنا