آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

بالقيديو مناوشات في "مستقلة الانتخاب" بعد رفض تسجيل قائمة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 

 

 

 وقعت مشادة كلامية وقعت بين اعضاء قائمة حق الانتخابية وموظفي الهيئة المستقلة للانتخاب بعد رفض الهيئة استقبال اوراق ترشحهم .

 

 

 

 واندلعت هذه المشادة على اثر رفض موظفي الهيئة استقبال مفوضي كتلة راية الحق لاستكمال أوراق الترشيح علما أن الكتلة قد حصلت على رقم تسلسلي '45' في تمام الساعة العاشرة صباحا وقامت بدفع الرسوم كاملة وتقدر بـ'6500 دينار ' و بحسب مفوضها فإنه حضر لاستمكال الاوراق قبل انتهاء المدة القانونية للاغلاق .

 

 

 

وقد وقعت الحادثة بعد طلب مدير العمليات الانتخابية غالب الشمايلة من جميع وسائل الاعلام الخروج من القاعة و بدأت المشادة بصراخ مفوضي الكتلة داخل القاعه حيث اتهموا الهيئة بعدم الاستقلالية و أن السبب الرئيسي لرفض استقبال كتلتهم هو بيان الكتلة المتضمن اشارة الى الكيان الصهيوني بأنه عدو الوطن والأمة .

 

 

 

و على اثر المناوشات والمشادة توعد مدير العمليات الانتخابية غالب الشمايلة مفوضي الكتلة موضحا أنهم قاموا بالصراخ امام وسائل الاعلام والكاميرات قائلا لهم ' القانن بيننا وبينكم واعملوا ما بدا لكم '

 

 

 

وكانت قائمة 'راية الحق ' قد استكملت اوراق ترشحها بعد دفع الرسوم, وتقدمت بطلب الترشح قبيل انتهاء موعد التسجيل الا ان الهيئة رفضت وهو ما اثار حفيظة اعضاء الكتلة وووقعت اثرها مناوشات ومشادات لفظية بين الطرفين .

 

 

 

من جانبه أكد مدير مكتب رئيس الهيئة المستقلة للانتخاب محمد الحنيطي:'أن الهيئة ممثلة بمكتب الرئيس قد سعت لتطويق المشكلة واعادة سير المؤتمر الصحفي الذي قاطعه مفوضو كتلة راية الحق الى مجراه الطبيعي...فيديو