آخر الأخبار
  مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها   رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة   الاشغال: 110 فرق و135 آلية و20 كاسحة ثلوج للتعامل مع الحالة الجوية   النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون   الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت   زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت   سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن

الطفيلة دون اعتراضات على جداول الناخبين حتى اليوم

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان:

لم تسجل أي اعتراضات على جداول الناخبين في الطفيلة في دائرتيها الأولى والثانية منذ بدء عملية الاعتراض عليها وفق ما أكده رئيس لجنة الانتخابات في الطفيلة في الدائرة الأولى الدكتور أحمد السعودي ورئيس لجنة انتخاب الدائرة الثانية حسين العسوفي.

وبين السعودي أنه تم عرض جداول الناخبين في أربعة أماكن في مدينة الطفيلة هي بلدية الطفيلة الكبرى ومركز الملكة رانيا العبد الله ومديرية أحوال مدني الطفيلة، بالإضافة إلى المركز الرئيس للجنة في مركز شابات الطفيلة.

وأكد السعودي أن مدة الاعتراض التي بدأت الأربعاء الماضي ستستمر لغاية الثلاثاء المقبل، لافتا إلى أن اللجنة ستقبل أي اعتراض شخصي، كعدم  إدراج اسمه في كشوف الناخبين ولديه بطاقة انتخاب أو الاعتراض على الآخرين في حال كان أي ناخب مدرج أدرج اسمه في دائرة انتخابية لا يحق له التصويت فيها، لنقلها إلى الهيئة المستقلة  للانتخابات لإجراء اللازم .

من جانب آخر أكد رئيس لجنة انتخاب الدائرة الثانية في لواء بصيرا حسين العسوفي أن اللجنة لم تتلق أي اعتراض على جداول الناخبين في اللواء الذي تتبع له مناطق غرندل والقادسية إضافة إلى بصيرا،لافتا إلى أنه تم عرض كشوف الناخبين في أربعة أماكن هي مبنى متصرفية بصيرا ومكتب الأحوال المدنية في اللواء، وفي بلدية القادسية والرابع في منطقة بلدية غرندل.

وأرجع السعودي والعسوفي عدم تسجيل أي اعتراضات إلى الدقة التي تم توخيها في عملية تسجيل أسماء الناخبين،يشار إلى أن عدد الناخبين المسجلين في الطفيلة في دائرتي الطفيلة وبصيرا بلغ نحو 38 ألفا ، باستثناء لواء الحسا الذي يتبع للبادية الجنوبية.