
أكدت هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن، أنها رصدت محاولات خداع واحتيال إلكترونية تستخدم اسمها على موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) بشكل إعلانات توهم القارئ بأن الهيئة تعلن عن فتح باب الوظائف لديها.
وحذرت الهيئة المواطنين، من الانسياق خلف مثل تلك الروابط او الاعلانات المضللة كونها تهدف الى اختراق الأجهزة أو السرقة المالية أو سرقة البيانات والابتزاز الإلكتروني.
ونوهت الهيئة الى أن هذه صفحتها الموثقة بالاشارة الزرقاء على الفيسبوك، هي الصفحة الوحيدة الرسمية والموثقة للهيئة، منوهة الى عدم التجاوب لمثل هذه المحاولات أو تداولها مع الآخرين، كما تؤكد أنها لم تقم بنشر مثل تلك المنشورات أو الإعلانات وإنه يتوجب على الجميع الرجوع الى الموقع الالكتروني الخاص بهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن https://www.emrc.gov.jo للتحقق من صحة المنشورات والإعلانات المتداولة باسمها.
حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا ..
مصر تطبق نظام العمل عن بعد يوم أسبوعياً وتجميد جزئي للمشروعات الكبرى وترشيد الوقود
وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام
فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير
إجراءات صارمة بحق محطات تمتنع عن بيع المحروقات
تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء
بني مصطفى ترعى حفل إشهار نقابة أصحاب الحضانات
الأمن: 64 بلاغا بسقوط شظايا صواريخ في أسبوع وإصابة أحد المرتبات