
قال مصدر مسؤول في بعثة الحج الأردنية للديار المقدسة إن البعثة وبإشراف مباشر من وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية رئيس بعثات الحج الأردنية الدكتور محمد الخلايلة تتابع كل ما يرد اليها من ملاحظات متعلق بالخدمات المقدمة للحجاج الأردنيين، وحجاج ال48.
وأضاف المصدر أن من بين الملاحظات التي وردت الى البعثة نفاد طعام العشاء من أحد الفنادق، حيث تبين أن وصول دفعة من الحجاج ادى الى استهلاك كمية كبيرة من الطعام المخصص، وبعد ذلك حضر لمطعم الفندق مجموعة من الحجاج، حيث لم تكن الكميات المتبقية كافية، وعلى الفور قام مسؤول الأوقاف في الفندق بطلب عشاء كامل للحجاج وبكميات كبيرة.
وأكد المصدر أن الوزير الخلايلة طلب من جميع المسؤولين في البعثات المرافقة للحجاج الأردنيين العمل على معالجة اي ملاحظة ترد اليهم وبشكل فوري، ومواصلة تقديم أفضل الخدمات للحجاج، بما في ذلك خدمة الطعام.
نقابة الفنانين ترفض إطلاق صفة فنان على مسيء للدين: لا نعترف به
تحذير أمني: رسائل وهمية عن مخالفات السير تستهدف المواطنين للاحتيال
الاردن .. وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج
البحرين تسقط الجنسية عن 69 شخصا أبدوا تعاطفا مع "أعمال عدائية إيرانية"
وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح وحدة التدخل المبكر في ذيبان
بيان امني حول حريق صهريج نفط على الطريق الصحراوي
نحو نصف مليون دينار خصومات الترخيص التشجيعية في شهر
ولي العهد يشيد بهدف شرارة في الدوري المغربي