
تعرض موظفي إحدى فرق مكافحة التسول الى الاعتداء عليهم من قبل أحد المتسولين البالغين بالسلاح الابيض (السكاكين ) اثناء محاولة الفرقة ضبطه، هو ومن معه من المتسولين البالغين أثناء تأديتهم لواجبهم بضبط المتسولين بالقرب من احدى الاشارات الضوئية في منطقة دير غبار.
ولدى محاولة ضبط احدهم عمل المتسولون الاخرون على رشق الحجارة تجاه الموظفين ومحاولة الاعتداء عليهم وشتمهم، ومن ثم لاذوا بالفرار.
وعاد احد المتسولين الاتصال بفرق مكافحة التسول عبر الخط الساخن يهدد الموظفين ويشتمهم بالفاظ نابية تمس الكرامة وتخدش الحياء والتهديد بالقتل.
وعملت الوزراة على تقديم بلاغ رسمي لدى المدعي العام بالحادثة والتهديد بالقتل حفاظا على سلامة وأمن موظفي فرق مكافحة التسول.
وتهيب الوزارة بالمواطنين التوقف عن تقديم اي اموال للمتسولين والذين يحصلون عليها دون وجه حق من خلال ادعاء المرض او الحاجة ، ومساندة جهود الوزارة و وشركائها من الأمن العام وامانة عمان والبلديات من اجل الحد من هذه الظاهرة التي تضر بالمجتمع وتسيء الى صورته وتحرم الاسر العفيفة من المساعدة.
وزير خارجية باكستان: إيران تسمح بمرور 20 سفينة إضافية باكستانية عبر هرمز
حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا ..
مصر تطبق نظام العمل عن بعد يوم أسبوعياً وتجميد جزئي للمشروعات الكبرى وترشيد الوقود
وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام
فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير
إجراءات صارمة بحق محطات تمتنع عن بيع المحروقات
تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء
بني مصطفى ترعى حفل إشهار نقابة أصحاب الحضانات