
قال الخبير الاقتصادي زيان زوانة إن حزب العاطلين الأردنيين عن العمل هو أقوى الأحزاب لاستناده لأهم أسس إنشاء الأحزاب المستدامة.
وكتب زوانة منشورا على الفيس بوك عن الأسس التي يستند إليها الحزب في تأسيسه وهي: "استناده لقاعدة شعبية واسعة : 450 ألف عاطل عن العمل ( وزير التخطيط )، 50% بطالة الشباب والصبايا ( البنك الدولي ود. الإحصاءات العامة ) ، 25% بشكل إجمالي ( د. الإحصاءات العامة ) + إيمان قاعدته بقناعاتها + معاناة قاعدته الشعبية فعليا + برنامج عملهم المختصر ( الحصول على عمل محترم )". ونص زوانة اللجنة التنفيذية للحزب بوضع معايير الانضمام وأهمها المعاناة من البطالة لفترة سنة واحدة ، كما نصح الأردنيين الذين يتطلعون لصنع المشهد السياسي المقبل، أن ينضموا لهذا الحزب".
وختم يقول: " بعد أن يتدبروا شهادة إثبات تعطلهم عن العمل ( وليس شهادة عدم محكومية ) إن استطاعوا لذلك سبيلا ، خاصة أن سياسة الباب الدوار التي يشهدها العمل العام الأردني منذ سنوات وفرّ وظيفة دائمة مريحة لشريحة واسعة لهؤلاء المتطلعين لتصّدر المرحلة القادمة".
الأردن: قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين عنصري تمييزي لاشرعي
نقابة الحلاقين: ما يُتداول حول زيادة الأسعار غير دقيق
لجنة الاقتصاد تطالب بتمديد خصم 20% على ضرائب الأبنية والأراضي
الحكومة: مخزون الدواجن والأعلاف متوفر وسلاسل التوريد مستقرة
صندوق النقد الدولي يكشف عن الدول الأكثر تضرراً من حرب ايران
تعميم صادر عن هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن لمحطات الوقود في الاردن
بني مصطفى تسلم 20 مسكناً للأسر العفيفة في لواء دير علا
الملك وابن سلمان يبحثان تداعيات التطورات على أمن المنطقة والعالم