
ارتفعت حوالات الأردنيين في الخارج خلال الشهور الثمانية الأولى من العام الحالي بنسبة 1%، مقارنة مع الفترة ذاتها من العام الماضي.
ووفقا لأرقام البنك المركزي الأردني، وصل حجم حوالات الأردنيين في الخارج حتى نهاية شهر آب/أغسطس من العام الحالي إلى 1.6 مليار دينار.
وعلى المستوى الشهري، ارتفعت حوالات الأردني في الخارج خلال شهر آب/أغسطس من العام الحالي بنسبة 3.5% لتصل إلى 194 مليون دينار.
ويتجاوز عدد المغتربين الأردنيين في الخارج مليون فرد، موزعين على نحو 70 دولة، بحسب إحصاءات صادرة عن وزارة الخارجية وشؤون المغتربين.
وأظهرت بيانات أن 79.5 % من المغتربين متواجدون في دول الخليج العربي، و11 % في الولايات المتحدة الأميركية وكندا، و3.4 % في أوروبا، و3 % في باقي الدول العربية، والنسبة المتبقية في باقي دول العالم.
المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار
الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات
"البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل
مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم
تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد
هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..
توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن
ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة