
قال مدير ادارة مياه المفرق باسل بصبوص الثلاثاء، إن المديونية المترتبة على مشتركي خطوط المياه في المحافظة بلغت نحو 15 مليون دينار، فيما بلغت نسبة الفاقد المائي 57%.
وعبر بصبوص عن أمله بارتفاع نسبة التحصيل المالي والتقليل من الفاقد المائي بأقرب وقت ب .
وبين بصبوص أن ادارة مياه المفرق بدأت منذ نحو اسبوعين بحملة جدية على احد الاقضية التابعة لمحافظة المفرق لضبط الاعتداءات على خطوط المياه وتشمل هذه الحملة 6 الاف عداد تقريبا، لافتا الى انهم وجدوا اثناء المسح 14 اعتداء غير مشروع ترتب على مرتكبيها غرامات بنحو 150 الف دينار.
واكد بصبوص بأن الحملة مستمرة وستشمل جميع العدادات في محافظة المفرق وعددها 51 الف مشترك.
واضاف أنه تم فصل خط المياه عن 80 مشتركا لأسباب مالية حيث تجاوزت المبالغ المترتبة عليهم الحد المسموح به بحسب التعليمات وهي 500 دينار.
وبين بصبوص أن الحملة التي اطلقتها ادارة مياه المفرق حاليا ستسهم في قضية تقليل الفاقد المائي وتوفير المياه المهدورة لتوزيعها على المواطنين بعدالة، مشيرا الى انه وخلال العشرة ايام الماضية قدرة المياه المستخدمة بطريقة غير مشروعة بنحو 40 الف متر مكعب للدورة الماضية.
رقيب سير ينقذ حياة شابة بعد تعرّضها لحالة مرضية، ويقود مركبتها ويوصلها لأقرب مستشفى
"أي مسؤول يتنمر على الشعب مراهق" .. وزير الصحة الأسبق الخرابشة يهاجم منشور وزارة البيئة
"روحي عند أهلك بضحوا إلك على حوت" .. طلاق عشرينية بسبب أضحية العيد
"مربي المواشي": تراجع الأسعار ينشط حركة البيع في أسواق الأضاحي
الطراونة يهاجم وزارة البيئة: المواطن الأردني ليس مكبا لغضب المسؤولين ولغة الاستعلاء والاهانة مرفوض
الحجاج يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
أكسيوس: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق لكنه يحتاج لموافقة ترامب النهائية
"المعمول" .. تاريخ أردني يُعجن بالحب وطقس أساسي في الأعياد