
حذر محافظ عجلون رئيس لجنة الطوارئ والسلامة العامة سلمان النجادا المواطنين من السير على الطرقات خصوصا في ظل التراكم الكثيف للثلوج والاغلاقات .
واكد النجادا انه يتم متابعة عمليات فتح الطرق ميدانيا اولا باول بسبب الثلوج المتراكمة، مشيرا الى انه تم الاستعانة باليات القوات المسلحة الاردنية - المنطقة العسكرية الشمالية والدفاع المدني للمساندة بعمليات ازالة الثلوج من الطرق الرئيسية لمنع حدوث الازدحامات وادامة حركة السير .
واشار النجادا الى أن فرق الطوارئ تساندها آليات الأشغال العامة والبلديات والشرطة بفتح الطرق الرئيسية والنافذة في المناطق التي شهدت تساقطًا للثلوج وانه تم ومنذ الامس انقاذ اكثر من 1000 مواطن حاصرتهم الثلوج على طريق اربد عجلون واخلاء 20 مواطنا وتأمينهم في معسكر الحسين للشباب وتوفير المواد التموينية والغذائية لهم من قبل لجنة الطوارئ .
وبين انه تم عقد اجتماع طارئ اليوم الخميس للجهات والدوائر المعنية للتأكيد على مواصلة الجهود وخصوصا أن العديد من الطرق سالكه بحذر وتستدعي متابعة فتحها وتقديم الدعم والمساندة لمن يحتاجها .
البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ
الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار
الفرجات: حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مسارًا تصاعديًأ ملموسًا
ولي العهد عبر انستغرام: من نيقوسيا خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميي
وزير الحرب الأمريكي: قدمنا هدية للعالم بما فعلناه في إيران
تحذير خبير للسائقين: حيلة شائعة لا تحميك من الكاميرات
الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين
ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا