آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

بالفيديو العجارمة : رواتب اعلى من راتب رئيس الوزراء

{clean_title}

قال النائب فراس العجارمة، إن كتلة الشعب تسجل اعتراضها لتقديم الحكومة مشروعي قانوني للموازنة، داعيا الى تقديمها العام المقبل في قانون واحد.

وأضاف ان الموازنة التي اعدتها الحكومة للعام 2021، تعاني وتعتمد على الدين الخارجي والمنح.


وانتقد وجود الهيئات المستقلة، معتبراً اياه انفصام للوظيفة العامة، بالاضافة الى الرواتب الخيالية التي يقتضيها مديرو شركات المساهمة العامة.

وأضاف :”لا يجوز أن يأخذ أي موظف أو مدير حكومي راتب أعلى من راتب رئيس الوزراء”.

وطالب الحكومة بمعالجة ملف الطاقة، والذي يعاني منذ انقطاع النفط العراقي منذ سنوات، وعودته لاحقا، مضيفاً أن على الحكومة التوجه للصخر الزيتي.