آخر الأخبار
  بعد غيبوبة استمرت 73 يوماً .. وفاة ابنة وحيد سيف   الأردن يتقدم 23 مرتبة عالمياً في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026   37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن   أمانة عمّان تواصل التحول إلى الإنارة الذكية في الشوارع الرئيسية والأنفاق   الدكتور منذر الحوارات : هل أصبحنا خاصرة رخوة تستخدمها ايران لتفريغ غضبها على الولايات المتحده؟   نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية   مساعدات ألمانية للأردن بـ 684 مليون يورو .. وسيصرف لهذه الغاية   هام لسالكي طريق مأدبا الغربي - تحويلات مرورية   "وزارة الداخلية" توضح حول سبب عرقلة حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. المساعدات الإنسانية العاجلة تستحوذ على 94.54% من إجمالي الدعم الإماراتي لغزة   الفرجات: الأجواء الأردنية مفتوحة تماماً أمام حركة الطيران   القضاء يلزم "السوسنة السوداء" بكفالة 5 آلاف دينار ووقف مؤقت لقرار إغلاقها   السجن 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لأردني حاول تهريب نبات الحشيش عبر مطار شرم الشيخ   نهج المنار تطلق HAVAL V7 الجديدة كلياً في الأردن بنسختي HEV وPHEV   الأردن يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت   الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن   الحكومة صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الجيش: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأردن   الجمارك الأردنية تبحث مع القطاع الخاص تعزيز الشراكة وتطوير بيئة الأعمال

مصرية تقدم قائمة أسعار لطليقها ليتمكن من رؤية طفله

Friday
{clean_title}

أقدمت مصرية على تصرف غريب لمعاقبة طليقها والد طفلهما، إذ اشترطت عليه دفع مبالغ طائلة ليتمكن من رؤية طفله أو حتى الجلوس معه واحتضانه، فبعد عام من الزواج انفصل الزوجان، وبدأت مأساة الأب المصري المحروم من رؤية ابنه منذ سنوات.

اشترطت الزوجة على والد طفلها "أحمد" (41 عاماً) عقب الطلاق، دفع 350 ألف جنيه مصري ليستطيع استقبال صورة طفله "يوسف" عبر الإنترنت، وفي حال رغبته في رؤية ابنه وجهاً وجه، فيتعين عليه إنفاق مليون جنيه مصري، الأمر الذي أثار جنون الأب، حسب تصريحاته لصحيفة الوطن المصرية.

 

وتزوج صلاح، القاطن في مدينة كفر الشيخ المصرية، من زوجته عام 2016 أثناء تواجدهما في السعودية، وبعد عام من الزواج وقعت العديد من المشاكل التي انتهت بالطلاق، وفي جلسة واحدة بمحكمة الأحوال الشخصية بمدينة الرياض، حكمت المحكمة برؤية الطفل لأبيه مرة كل أسبوع لمدة 3 ساعات، وهو ما فشل في تحقيقه واضطر بعد ذلك إلى السفر لمصر.

 

وقال الأب متحسراً إنه لم يتمكن من رؤية طفله ولو لمرة واحدة عقب وقوع الطلاق، رغم حكم المحكمة برؤيته كل يوم جمعة لمدة 3 ساعات، ليضطر صلاح بعدها مغادرة السعودية والعودة إلى مصر عام 2017، ومنذ ذلك الحين لم يرى صغيره البالغ من العمر حالياً 4 سنوات.

 

وقام الأب بعدة محاولات لرؤية طفله، كنها طليقته أغرقته في العديد من القضايا ضده، وطالبته بـ 10 آلاف جنيه "نفقة" لتسمح له رؤيته، ثم طالبته بمبلغ 350 ألف جنيه، لتقوم فقط بإرسال صوره عبر الإنترنت، ومؤخراً أرسلت له عن طريق المحامي الخاص بها، طالبته بدفع مليون جنيه ليرى ابنه بصفة منتظمة كل أسبوع، رغم إنهاء جميع إجراءات الطلاق في محكمة بالرياض، على حد قول الأب.

 

ويعيش حالياً صلاح رحلة عذاب مع طليقته، متمنياً رؤية طفله واحتضانه ورؤيته يكبر أمام عينيه، مشيراً إلى أنه ينام كل ليلة والدموع تسيل على خده من اشتياقه لصغيره، مؤكدًا أنه يريد أن يفعل كل ما بوسعه ليرى طفله.