آخر الأخبار
  الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني

شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية

{clean_title}
كرّمت شركة كهرباء إربد، اليوم، عطوفة محافظ إربد السابق رضوان العتوم، وذلك في مقر الشركة، بحضور رئيس مجلس إدارة الشركة معالي سمير مبيضين، وأعضاء مجلس الإدارة، ومدير عام الشركة المهندس بشار التميمي، إلى جانب عدد من كبار موظفي الشركة، تقديرًا لجهوده المتميزة ودوره الفاعل في العمل الإداري والتنموي خلال سنوات خدمته في محافظة إربد.

وألقى معالي رئيس مجلس الإدارة سمير مبيضين كلمة أشاد فيها بعطوفة رضوان العتوم، مؤكدًا أن محافظة إربد خلال فترة توليه شهدت إدارة رشيدة ومتوازنة لمختلف الملفات و القضايا لا سيما الملفات المجتمعية والتنموية والخدمية، التي تتطلب حسًا عاليًا بالمسؤولية وقدرة على التنسيق بين المؤسسات الرسمية والأهلية.

وأشار مبيضين إلى أن العتوم مثّل نموذجًا للمسؤول القادر على بناء الشراكات الحقيقية وتعزيز العمل المؤسسي القائم على التكامل، لافتًا إلى أن العلاقة التي جمعت المحافظة بشركة كهرباء إربد اتسمت بالتعاون الإيجابي والعمل المشترك، وبما انعكس على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ودعم مسيرة التنمية في المحافظة.

من جانبه، ألقى المدير العام لشركة كهرباء إربد المهندس بشار التميمي كلمة عبّر فيها عن بالغ الشكر والتقدير لعطوفة المحافظ السابق، مثمنًا حكمته الوازنة ونهجه الإداري القائم على الحوار والتنسيق، وقدرته على إدارة الملفات التنموية والإدارية بكفاءة واقتدار.

وأكد التميمي أن التعاون مع عطوفة العتوم شكّل نموذجًا ناجحًا للشراكة بين الإدارة المحلية والمؤسسات الخدمية، وأسهم في تسهيل تنفيذ العديد من المشاريع، ومعالجة التحديات الميدانية، وضمان استمرارية الخدمة الكهربائية، بما يخدم مصلحة المواطنين ويعزز التنمية المحلية.

بدوره، ألقى عطوفة رضوان العتوم كلمة عبّر فيها عن شكره واعتزازه بهذا التكريم، معتبرًا إياه تكريمًا للعمل المؤسسي المشترك، وليس لشخصه فقط. وأشاد بالدور الحيوي الذي تقوم به شركة كهرباء إربد، وبمستوى أدائها المهني، وبما حققته من تطور ملموس في تقديم الخدمات، وتحديث البنية التحتية، والاستجابة لاحتياجات المواطنين.

وأكد العتوم أهمية الدور الذي تضطلع به شركة كهرباء إربد في دعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية في محافظة إربد، مشددًا على أن نجاح المؤسسات الخدمية يرتبط بروح الفريق، وبناء الشراكات الفاعلة، ومراعاة البعد التنموي إلى جانب البعد الخدمي.

وفي ختام اللقاء، قام معالي رئيس مجلس إدارة شركة كهرباء إربد، يرافقه أعضاء مجلس الإدارة والمدير العام، بتسليم عطوفة محافظ إربد السابق رضوان العتوم درعًا تكريميًا عبارة عن مصحف شريف (قرآن كريم)، تعبيرًا عن التقدير والوفاء لمسيرته وخدمات .