آخر الأخبار
  "من أرضها إلى المستهلك" .. كيف تتضاعف أسعار الخضراوات في الاردن ؟   وزير الحرب الأمريكي: اليوم سيشهد أكبر عمليات قصف منذ بداية العملية في إيران   توجه حكومي لإنشاء محطة جديدة لإنتاج الكهرباء من الصخر الزيتي   ليالٍ باردة تضرب الأردن .. الحرارة تهبط إلى 4 درجات في بعض المناطق   هيئة الإعلام: إقرار نظام الإعلام الرقمي خطوة نوعية لتطوير القطاع   خبراء: "الصكوك الإسلامية" خطوة استراتيجية لتعزيز استدامة أمانة عمان   خبراء: وعي المواطن خط الدفاع الأول لمواجهة الغلاء والممارسات الانتهازية   انخفاض أسعار الدجاج الطازج في الأردن بنسبة 15٪   النائب محمد الظهراوي: "تجار اثنين بتحكموا بكل السوق"   وزير الصناعة والتجارة يؤكد وفرة السلع ورصد الأسعار في الأسواق   التربية تعلن تحويل رواتب معلمي الإضافي وشراء الخدمات للبنوك   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   حسان يزور البوتاس العربية وبرومين الأردن في غور الصافي   الملك يحذر من استغلال الأوضاع لفرض واقع جديد في القدس والضفة وغزة   حسّان يؤكد أهمية دعم المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية   انخفاض أسعار الدجاج الطازج في الأردن   عطية يسلم مقترحاته حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي   الأعيان يخفّض غرامة "شراء الكروكة" ويغلظ عقوبتها ويعيد القانون للنواب   الجيش: سقوط صاروخ ومسيرة إيرانية داخل الأردن والتصدي لمسيرتين   الأمن: إصابتان وأضرار مادية جراء سقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة

أمام وزير العدل التلهوني .. كاتب عدل بالعاصمة يرفض إتمام معاملات رغم عدم انتهاء الدوام الرسمي .. فإلى متى؟

{clean_title}

جراءة نيوز - خاص

في ظاهرة عزاها البعض إلى إيقاف العمل بنظام البصمة في الوزارات والدوائر الحكومية والتي كان لها دور فعّال بضبط دوام موظفي الدوائر الحكومية وبالرغم من الحاجة الانسانية والضرورية لكتاب العدل لأتمام واجباتهم وتيسير أعمال المواطنيين، ورغم ما نص عليه قانون الخدمة المدنية بالالتزام بأوقات الدوام إلا ان بعض الموظفين يخالفونها.

وفي حادثة حصلت ظهر يوم أمس الثلاثاء في تمام الساعة الثانية والثلث قام أحد كتاب العدل في العاصمة عمان بالطلب من المراجعين بالمغادرة دون انهاء معاملاتهم وقبل اربعين دقيقة من إنتهاء اوقات العمل الرسمي.

ودون النظر بأهمية المعاملات التي امامه والتي قد تتعلق بحقوق او واجبات او حتى حرية أشخاص، ورغم انتظار احدهم لنصف الساعة إلا انه غادر المكان دون انتهاء معاملته.

ناهيك عن الطريقة التي طلب من المراجعين المغادرة والتي لا ترقى ان يعامل فيها المواطن الاردني .. فإلى متى؟

وتضع جراءة نيوز هذه الحادثة امام وزير العدل الدكتور بسام التلهوني للتحقيق بها وعدم التهاون بحقوق المواطنين والمراجعين، كما ونتمنى على الوزير بوضع ألية عمل لتنظيم سير المعاملات لدى كتاب العدل على غرار دائرة الترخيص ووزارة الصناعة والتجارة وكاتب العدل بقصر العدل.