
وقع مدير الأرصاد الجوية في وزارة النقل رائد آل خطاب، عدم تساقط الثلوج على الاردن حتى نهاية الشهر الحالي.
وبين ال خطاب ان الأردن سيشهد الأربعاء تساقطا للأمطار خصوصا في المناطق الشمالية والوسطة علي شكل زخات متقطعة.
وقال آل خطاب إن كتلة هوائية رطبة قادمة عبر البحر الأبيض المتوسط باتجاه الأردن، ستؤدي إلى انخفاض درجات الحرارة بنحو 3 درجات مئوية .
وأشار إلى أن الأجواء ستكون غائمة نسبيا إلى غائمة.
وفي ساعات المساء، ذكر آل خطاب أن الأمطار ستمتد إلى أجزاء من المناطق الجنوبية الغربية من المملكة، وفي الليل سيكون الهطول جيد إلى حد ما.
وبين ال خطاب ان "الكتلة راح ستستمر الخميس مع أمطار متقطعة بين الحين والأخر والأمطار متوسطة وليست غزيرة (...) وقد يحصل جريان مياه على الشوارع ولن يكون هناك خطورة تذكر".
وأعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان الثلاثاء، عن حالة طوارئ متوسطة اعتباراً من الأربعاء تحسباً للظروف الجوية المتوقعة التي أعلنت عنها دائرة الأرصاد الجوية.
ودعت الوزارة إلى أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري السيول والأودية، والإبلاغ عن أية حالة طارئة من خلال التواصل المباشر مع غرفة العمليات الرئيسية في الوزارة وغرف العمليات في المحافظات، أو من خلال تطبيق نظام تبليغات الأشغال على الهواتف الذكية.
"من أرضها إلى المستهلك" .. كيف تتضاعف أسعار الخضراوات في الاردن ؟
وزير الحرب الأمريكي: اليوم سيشهد أكبر عمليات قصف منذ بداية العملية في إيران
توجه حكومي لإنشاء محطة جديدة لإنتاج الكهرباء من الصخر الزيتي
ليالٍ باردة تضرب الأردن .. الحرارة تهبط إلى 4 درجات في بعض المناطق
هيئة الإعلام: إقرار نظام الإعلام الرقمي خطوة نوعية لتطوير القطاع
خبراء: "الصكوك الإسلامية" خطوة استراتيجية لتعزيز استدامة أمانة عمان
خبراء: وعي المواطن خط الدفاع الأول لمواجهة الغلاء والممارسات الانتهازية
انخفاض أسعار الدجاج الطازج في الأردن بنسبة 15٪