
يطرأ اليوم الأحد ارتفاع قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء لطيفة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وبحسب تقرير ادارة الارصاد الجوية، تبقى الأجواء يوم غدٍ الإثنين لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة خاصة في المناطق الشرقية من المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتنخفض يوم الثلاثاء درجات الحرارة قليلاً، وتكون الأجواء أثناء النهار لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المختلفة، وتدريجياً خلال ساعات المساء تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تتزايد كميات الغيوم، وتهطل زخات من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة خاصة في شرق وجنوب شرق المملكة.
ويتوقع أن تكون الهطولات غزيرة ومصحوبة بالبرق والرعد وتساقط البرد أحياناً، ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً خلال ساعات المساء والليل، وتثير الغبار في مناطق البادية قبل هطول المطر.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 17 - 9 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 14 - 7، وفي مرتفعات الشراة 15 - 6 ، وفي مناطق البادية 19 - 8، وفي مناطق السهول 17 - 9، وفي الاغوار الشمالية 24 - 15، وفي الأغوار الجنوبية 25 - 18، وفي البحر الميت 25 - 18، وفي خليج العقبة 25 - 18 درجة مئوية.
دورة تدريبية بمركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمان الاهلية حول الهندسة الطبية الحيوية
التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك بفعاليات اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف 2026
هندسة عمان الأهلية تحصد المركز الأول بمسابقة مشاريع النقل والمرور
استكمال التشغيل التجريبي لخطوط النقل المنتظم الأحد
ارتفاع أسعار الذهب محليا
السبت .. اجواء صيفية عادية في اغلب المناطق
3206 مركبات احترقت في الأردن خلال عامين .. وخبراء يكشفون الأسباب
الأردن يدين الاعتداء الذي نفّذته ميليشيا الحوثي واستهدف الأعيان المدنية في منطقة نجران في السعودية