آخر الأخبار
  الحسين يتوج بطلا للدوري الأردني للمرة الثالثة على التوالي   الشيخ خالد الجندي: هاني شاكر الفنان الوحيد الذي كان يأمر بالمعروف وينهى عن المنكر   نيويورك تايمز: هؤلاء هم الذين يربكون الرئيس ترمب   مفوضة أوروبية: إجراءات بقيمة 160 مليون يورو لدعم اللاجئين في الأردن   ارتفاع أسعار المواد الغذائية عالميًا للشهر الثالث تواليًا   النشامى في المستوى الثاني لقرعة كأس آسيا .. وسلامي مشاركًا في سحبها   وزير الخارجية الأمريكي: ننتظر رد إيران على مقترح لإنهاء الحرب   رسمياً .. رفع تعرفة التكسي والتطبيقات الذكية اعتباراً من الاثنين   إصابة بحادث تدهور صهريج محمل بمادة الفوسفوريك على طريق معان – الجفر   مفوضة أوروبية: العمل جار لإعداد حزمة دعم بـ160 مليون يورو لدعم اللاجئين في الأردن   2000 شكوى عمالية خلال الربع الأول.. والأجور تتصدر المخالفات   الذهب يستقر قرب 4700 دولار وسط توتر مضيق هرمز   بعد فرض رسوم أردنية على الأغنام .. سوريا تحول صادرات الأغنام إلى السعودية عبر العراق   بعد إدراجه عالميًا .. “المغطس” يواصل جذب الزوار من مختلف الدول   أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الاثنين   ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة

فتاة كويتية دفعت مبلغ 137 ألف دولار للزواج من هذا الشاب ولكن هذا ما حصل؟

Friday
{clean_title}

فتاة كويتية دفعت مبلغ137 ألف دولار لتتزوج من شاب كويتي. ولكن جرى الزواج بما لم تشتهي الفتاة المسكينة التي وقعت بالحب قبل أن تقع ضحية الشاب الكويتي الذي مهنته النصب على الفتيات.

واستولى الشاب الكويتي على مبلغ 42 ألف دينار كويتي ما يعادل (137 ألف دولار). من الفتاة بعدما أوهمها بالزواج ودلس عليها بمشروع تجاري وهمي بقصد الاستيلاء على أموالها.

وبحسب ما نشرته صحيفة "الأنباء”المحلية. أحيل المتهم إلى المحاكمة بعدما أسند إليه الادعاء العام أنه دلس على المجني عليها. بقصد إيقاعها فيالغلط لحملهاعلى تسليمه مالا بحيازتها باستعمال طرق احتيالية. من شأنها إيهامها بوجود مشروع شركة مغسلة لتنظيف الملابس.

لكن الفتاة لم تسلم المبلغ من أجل المشروع الوهمي فقط. بل من أجل حب هذا الشاب وبإعتباره زوج المستقبل الذي ينوي تحسين وضعه المالي ليتزوج منها. ومن الحب ما أفلس.

وأوهم المتهم الفتاة بالحصول على ربح وهمي. بأن أوهمها بمشاركته بمشاريع تجارية وتمكن بهذه الوسيلة من الاستيلاء على المبالغ النقدية، كما أوهمها بالزواج منها.

وأكد وكيل المجني عليها توافر أركان جريمة النصب بحق المتهم، مشيرا إلى أن نظام الحاسب الآلي في وزارة الداخلية أثبت أن عليه قضايا عديدة في السابق.

وأضاف المحامي أن المتهم استند إلى صفة غير حقيقية واستغلها لتدعيم أقواله الكاذبة والاستيلاء على مال الغير اعتمادا منه على ثقة الناس فيمن يحملون هذه الصفة وميلهم الى تصديق ما يصدر عنهم من أقوال.وقضت محكمة الجنح بالحبس 6 أشهر مع الشغل والنفاذ على المتهم.