آخر الأخبار
  حوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنموية   قرارات جديدة لمجلس الوزراء تخص العمالة غير الأردنية   ترمب: الأمر في فرنسا يتعلق برغبة الإسلام في السيطرة على البلاد   رئيس الوزراء: سكة حديد العقبة – الشيدية – معان مشروع مهم للأردن والمنطقة   الحكومة الفرنسية تقرر تعطيل المدارس   الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   التربية: امتحان الثانويـة العامـة العام الحالـي إلكتروني   وزير البيئة يؤكد حرص الأردن التعامل مع تحديات الهواء   الضمان يتواصل مع المغتربين للاشتراك اختياريًا   الحوثي يستهدف السعودية .. والاردن يدين   تحذير أمريكي : إسرائيل قد تُدفع لحرب أهلية   الزعبي: احتمال فتح ملف قانون الانتخاب .. وأهمية خاصة لرئاسة النواب   توضيح حكومي حول إنفجار جهاز تعقيم النفايات الطبية بمستشفى السلط الجديد   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاربعاء   الأمانة: تحويلات مرورية في في شارع القدس   البنك الدولي يتوقع أن يسجل الأردن نموا عند 2.7% العام الحالي   التربية تصرف رواتب معلمي الإضافي   منصور للحكومة: مكاسب الأراجيل لا تعوض خسائر علاج السرطان   الأرصاد: انتهاء عدم الاستقرار في شمال ووسط المملكة واستمراره جنوبا وشرقا   الذهب أم النفط أم الفوركس: ما هي الأسواق التي تجذب انتباه المتداولين اليوم؟

طقس الأردن خلال العيد.. إليكم التفاصيل

Tuesday
{clean_title}

ستشهد الأيام المقبلة حالة من عدم الاستقرار الجوي، تترافق مع فرص لهطول الأمطار؛ إذ لا يزال الموسم المطري مستمرا، وفرص الهطول تبقى قائمة حتى منتصف شهر أيار.

وتشير التوقعات الحالية إلى أجواء باردة نسبيا خلال أيام العيد، مع درجات حرارة عظمى تتراوح بين 12 و15 درجة مئوية، وصغرى قد تصل إلى نحو 6 أو 7 درجات، إضافة إلى غيوم وأمطار متفرقة على فترات.

وسيشهد يوم السبت أجواء غائمة وماطرة مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي، حيث تبقى درجات الحرارة العظمى بحدود 17 درجة مئوية، مع استمرار فرص هطول الأمطار يومي الأحد والاثنين، قبل أن تتوقف مؤقتا يوم الثلاثاء مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة.

وستستمر الأجواء الدافئة نسبيا يوم الأربعاء، إلا أن فرصة جديدة لهطول الأمطار ستعود ليلة الأربعاء وصباح الخميس، والتي قد تتزامن مع فترة عيد الفطر.