
علق وزير العمل السابق نضال البطاينة حول ما ورد بحقه في الفيديو الذي انتشر مؤخرا في اربد والذي ظهر فيه دفاتر اقتراع خارج الصناديق والقول إنها وجدت في حاويات قمامة.
وأكد البطاينة في منشور له على صفحته على الفيسبوك بأن كل ما ورد بحقه في الفيديو هو افتراء وأنه سيلجأ الى القضاء في أول يوم عمل.
وتاليا منشور البطاينة :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،
بالاشارة إلى الفيديو الذي انتشر مساء الأمس من قبل أحد الأشخاص وأشار به إلى دفاتر اقتراع وممارسات شابت العملية الانتخابية، كما أشار الشخص في الفيديو الى اسمي أكثر من مرة، أوضح ما يلي:
إن جميع ما أشار إليه الشخص ويتعلق بي شخصيا هو محض افتراءات لن تمر مرور الكرام في دولة المؤسسات والقانون.
انني حاليا لست في أي موقع عام، ومن حقي كمواطن المشاركة بالعملية الانتخابية بحرية وأن اقف مع هذا ولا اقف مع ذلك بشفافية ونزاهة ودون أي قيود كأي مواطن اردني حيث كنت ارفض خلال وجودي بالوظيفة العامة بالمشاركة باي نشاطات انتخابية وقد أعلنت عن ذلك وقتها من خلال حسابي على الفيسبوك.
إن الهيئة المستقلة للانتخابات كما ورد عنها اليوم تقوم حاليا بالتحقيق بما ورد بالفيديو من معلومات خاصة بدفاتر الاقتراع، وفي حال ثبت انها افتراءات فمؤكد إن ذلك لن يمر مرور الكرام.
بالنسبة للإشارة لاسمي في الفيديو والتشهير بي، فسوف ألجأ لقضائنا العادل في أول يوم عمل رسمي لضمان حقي ومحاسبة من افترى.
أعاهد من عرفني ولم يعرفني بانني كنت وسأكون عند ثقته وحسن ظنه
إحالة عطاء إدخال أنظمة النقل الذكية على حافلات الجامعات الرسمية
العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟
الجيش: لا محاولات لاستهداف الأردن خلال 24 ساعة
إصابة وأضرار جراء 8 حوادث سقوط شظايا صواريخ في الأردن
وزير الأوقاف: إغلاق الأقصى 40 يوما جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون
الزراعة: خطة حصاد مائي تشمل 40 موقعا بسعة 1.5 مليون متر مكعب
"من أرضها إلى المستهلك" .. كيف تتضاعف أسعار الخضراوات في الاردن ؟
وزير الحرب الأمريكي: اليوم سيشهد أكبر عمليات قصف منذ بداية العملية في إيران