آخر الأخبار
  مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية   بتوجيهات ملكية .. الأردن يؤكد استعداده لتقديم المساعدة لفنزويلا   حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات   محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية امام المسجد الحسيني الجمعة   تحويلات مرورية على الطريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين

أجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا في أغلب المناطق وهطول زخات من المطر

Friday
{clean_title}
تتأثر المملكة الثلاثاء، بكتلة هوائية رطبة وباردة نسبياً، وتكون الأجواء غائمة جزئياً، وباردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

ويتوقع مع ساعات الظهيرة هطول زخات من المطر في شمال ووسط المملكة، قد تكون غزيرة يصحبها الرعد أحيانًا، تمتد لاحقاً إلى أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات الظهيرة مثيرة للغبار في مناطق البادية، ومع ساعات المساء تضعف فرص الهطول.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب في المرتفعات الجبلية الشمالية العالية والوسطى وأجزاء من السهول، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية أحيانًا بسبب الغبار في مناطق البادية، ومن خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولًا مطريًا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان، بين 16- 7 درجات مئوية، وفي غرب عمان 14- 5 ، وفي المرتفعات الشمالية 13 - 4، وفي مرتفعات الشراة 12 - 5، وفي مناطق البادية 19 - 6، وفي مناطق السهول 17- 8، وفي الأغوار الشمالية 25- 11 ، وفي الأغوار الجنوبية 29 - 17، وفي البحر الميت 28 - 15 ، وفي خليج العقبة 29- 16 درجة مئوية.

وتبقى الأجواء الأربعاء، باردة نسبيًا في أغلب المناطق وغائمة جزئيًا، ويتوقع مع ساعات الظهيرة هطول زخات من مطر في أماكن مختلفة من المملكة، قد يصحبها الرعد أحيانًا خاصة في الأجزاء الغربية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة نشط على فترات مثيرة للغبار في مناطق البادية.