آخر الأخبار
  مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية   بتوجيهات ملكية .. الأردن يؤكد استعداده لتقديم المساعدة لفنزويلا   حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات   محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية امام المسجد الحسيني الجمعة   تحويلات مرورية على الطريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين

شاهد بالفيديو احتفال زوجين للإعلان عن جنس مولودهما يتحول إلى معركة بعد اكتشاف خيانة الزوجة

Friday
{clean_title}

اجتاح شبكات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، مقطع فيديو، لزوجين أقاما احتفالًا للإعلان عن جنس مولودهما، لكنه سرعان ما تحول إلى معركة بين الحضور من الأصدقاء والمقربين للزوجين.

وحسبما أوضح مقطع الفيديو، فقد تحول حفل إعلان الزوجين عن جنس مولودهما إلى مشاجرة بسبب اكتشاف الزوج خيانة زوجته مع صديقه المقرب، حيث تبين أنه قصد إقامة ذلك الحفل للتشهير بخيانة الزوجة.

ووفقًا لصحيفة "ذا صن" البريطانية، فقد استغل الزوج الحضور العائلي والأصدقاء، وقام بسب الزوجة واتهمها بالخيانة مع أحد الحضور، وأن الطفل من هذا الرجل وليس منه، وسط صدمة كبيرة ظهرت على وجه الزوجة التي لم تتخيل أن تكون هي بطلة الحدث.

ونزلت تلك اللحظات كالصاعقة على رأس الزوجة، عندما وقف الزوج أمام الحضور مدعيًا أن الطفل الذي تحمله هو طفل من شخص آخر، قيل إنه من صديقه المقرب، وقد سجل المشهد في مقطع فيديو الذي تم تداوله على نطاق واسع.

ويظهر الزوج في المقطع وهو يوجه اتهامات مروعة أمام الضيوف، ويشير بأصابعه نحو الرجل الذي يدّعي أنها خدعته معه، فيما التقط الفيديو الزوج متحدثًا باللغة الإسبانية وهو يخاطب الحضور قائلًا: "لدي هنا وثيقة".

وأضاف الزوج: "أنتم تعلمون جميعًا أنني أتوقع ولدًا، وفي يدي اختبار الحمل وأنتم تعلمون أنني سأكون أبًا، ولكن تم خداعي.. هذا دليل على أنها ليست حاملًا في شهرها الرابع لكنها في الواقع حامل في شهرها السادس".

وحاولت الزوجة عقب ذلك التشهير، أن تطلب من زوجها مناقشة الأمر معها في الخارج، وانطلقت خلفه بعد أن قام الحضور بضرب الصديق الذي حملت منه، وظهر أن الزوج كان مصممًا على كشف الحقيقة أمام الجميع.

وعمّت الفوضى والمشاجرة في الحفل، بينما استمر الزوج يقول: "هذه الحفلة ليست لي، بل من أجلهما، وسأتركها عند هذا الحد"، ليغادر الزوج وزوجته تلاحقه.

وتفاعل المتابعون مع المقطع موجهين انتقادات عدة للزوجة التي خانت زوجها، وأنها مارست فعلًا صعبًا لن يرضاه أي رجل على نفسه، بينما اتجه عدد قليل للتعاطف مع الزوجة من باب أن الرجل عندما يخون زوجته، يكون الأمر صادمًا لها.