آخر الأخبار
  مصدر ايراني كبير يكشف ما ستفعله إيران في حال "خرجت الامور عن السيطرة"   رئيس الوزراء: أهمية تفعيل اتفاقيات التعاون الاردنية السورية التركية   شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين   التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية   مجلس النواب يُقر 9 مواد جديدة بمشروع قانون التعليم   فريحات: إنجاز 15% من مرحلة الحصر بالتعداد السكاني   تمويل من اليونيسف بقيمة 300 ألف دينار لتحسين البنية التحتية بمخيم غزة في جرش   الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري   وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات   "غرفة صناعة الأردن" تصدر بياناً حول اسعار الأثاث والدهانات   صندوق النقد: جميع طرق الحرب تؤدي إلى ارتفاع الأسعار وتباطؤ النمو   المياه: موسم مطري ممتاز وتحسن متوقع في التزويد صيفا   وفاة شقيقين يبلغان من العمر (15) و (20) عاماً في الكرك - بيان امني   الأمانة تكشف سبب استبدال دوار شفابدران بإشارات ضوئية   وزير النقل السوري: ممر الشرق الأوسط سيغيّر المشهد الاقتصادي خلال 3 سنوات   تركيا تؤكد أهمية الشراكة مع الأردن لتعزيز النقل والتجارة الإقليمية   القضاة: سلاسل التوريد منتظمة وجهود حكومية لخفض كلف الإنتاج   ضبط اعتداءات على المياه في بيادر وادي السير وأبو نصير   محافظة: رياض أطفال تعمل تحت مسميات مختلفة وغير مرخصة   توضيح حول سير سلاسل التوريد عبر ميناء العقبة والمعابر البرية

اعتداءات وتحرش ومخدرات أبرز أحداث الأسبوع الأمنية

{clean_title}
تعاملت الأجهزة الأمنية، مع مجموعة من الأحداث خلال الأسبوع الحالي، لا سيما حادثة جرى تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول تعرض شخص يعمل على تطبيق أوبر للاعتداء من قبل مجموعة من فارضي الإتاوات وأصحاب أسبقيات، حيث أكد مديرية الأمن العام، أن ذلك غير صحيح وان الحادثة وقعت نتيجة خلافات لحظية.

كما تم ضبط شخص ادعت فتاة تحرشه بها داخل إحدى الحافلات العمومية شمال عمان بحسب ما ظهر في فيديو تداوله ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.

وفي إربد، أوضحت مديرية الأمن العام تفاصيل الاعتداء على إحدى المقاهي في محافظة إربد، حيث تبين ان لا علاقة للاعتداء بالإتاوات، وكان بسبب خلافات شخصية سابقة، وشخصان فقط من قاموا بالاعتداء ولا يحملان أسبقيات جرمية.

أما بخصوص قضايا المخدرات، فقد ضبطت إدارة مكافحة المخدرات 150 ألف حبة مخدرة بحوزة احد تجار المواد المخدرة أثناء محاولته نقلها من إحدى المحافظات لعمان، حيث تم إخفاؤها بشكل سري داخل مظلات للحدائق.

كما أحبطت كوادر الإدارة ثلاث محاولات لتهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة من والى المملكة، اثنتان داخل معبرين حدوديين وبالتعاون مع الجهات الأمنية والجمارك الأردنية، والثالثة في مطار الملكة علياء الدولي، حيث تم ضبط المتورطين في القضايا الثلاث.

وألقى البحث الجنائي القبض على شخص أساء للدين والعقيدة والرموز الدينية عبر صفحته في "فيسبوك” حيث تمت متابعته وتعقبه من قبل وحدة الجرائم الإلكترونية.