
لتحذيرات تأتي ، حفاظا على صحة وسلامة المواطنين ، وتحسّبا من إصابات جديدة بالفيروس ، خاصة لكبار السن ومن يُعانون الأمراض المزمنة، حيث أن مناعتهم تعتبر قليلة لمواجهة هذا الفيروس .
في الأردن ، ما زالت أعداد الإصابات والوفيات بكورونا ترتفع ، على وقع التخوف بأن يصل إلى مرحلة يصعب السيطرة عليه ، والتخوف من انهيار المنظومة الصحيّة .
وفي ذات السياق ، فإن تصريحات رسمية، بشأن الحظر الشامل باتت تسيطر على المشهد الصحفي والشعبي، فلا يكاد يخلو يوم إلا ويتم الحديث عنه .
وفي وقت سابق ، كان مسؤول في وزارة الصحة ، أعلن أن ارتداء الكمامة يوازي قرار الحظر الشامل لمدة (14) يوما ، ما يتطلب الحرص الدائم على ارتدائها .
ويأتي التذكير بذلك ، لغايات جعل التحذير في هذه المرحلة ، رسالة عاجلة أمام الأردنيين ، في سبيل الوقاية قبل العلاج ، فقد بات الفيروس يجتاح كل منزل أردني.
مصدر ايراني كبير يكشف ما ستفعله إيران في حال "خرجت الامور عن السيطرة"
رئيس الوزراء: أهمية تفعيل اتفاقيات التعاون الاردنية السورية التركية
التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية
مجلس النواب يُقر 9 مواد جديدة بمشروع قانون التعليم
فريحات: إنجاز 15% من مرحلة الحصر بالتعداد السكاني
تمويل من اليونيسف بقيمة 300 ألف دينار لتحسين البنية التحتية بمخيم غزة في جرش
الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري
وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات