
نشرت وسائل إعلام مصرية، مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر خلاله مجموعة من الطلاب بإحدى المدراس التي قيل إنها في محافظة البحيرة، وهم يشاهدون فيديو الراقصة البرازيلية لورديانة الشهير.
وتصدر التريند على مواقع التواصل الأيام الماضية، خلال رقصها في "بيوتي سنتر" على أغنية "أخواتي"، كما رقص الطلاب على أنغام الأغنية في الفيديو.
وأصبحت الراقصة لورديانة حديث التواصل الاجتماعي، بسبب رقصتها في أحد مراكز التجميل التي اجتاحت منصات التواصل الاجتماعي.
حيث بدأ الجمهور في البحث عن صاحبة المقطع الشهير، وهو ما تحقق بوصولهم لحساب الراقصة على موقع "إنستجرام"، والذي تضاعف عدد المتابعين عليه خلال ساعات قليلة من انتشار مقطع الفيديو حتى وصل إلى ما يزيد على 500 ألف متابع.
في حال رفض الانضمام لـ"مجلس السلام" .. ترامب يهدد نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون
رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لايين تحذر دونالد ترامب من تنفيذ تهديداته
مركز الفلك الدولي ينشر اول صورة لهلال شهر شعبان
اللجنة الوطنية لإدارة غزة تبدأ أعمالها برئاسة علي شعث
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان