
وعد جوزيف بايدن، المرشح الديمقراطي للانتخابات الرئاسية في الولايات المتحدة، روسيا "بعواقب على تدخلها في الشؤون الداخلية لأميركا".
وقال بايدن، في تصريح لشبكة "إن بي سي" التلفزيونية: "أنا أتعهد من جانبي، بأنه ستكون هناك عواقب. ستكون هناك عواقب للتدخل في شؤوننا السيادية".
في وقت سابق، قال مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي كريستوفر راي، إن روسيا تحاول التأثير على الانتخابات الرئاسية الأميركية في عام 2020، لكنها لا تمس البنية التحتية.
وخلال ذلك، لم يقدم راي، أي دليل على وجود محاولات روسية للتأثير على الانتخابات الأميركية. وبالإضافة إلى ذلك، تشتبه الاستخبارات الأميركية، في رغبة روسيا والصين وإيران، بالتدخل في الانتخابات الأميركية في 2020.
من جانبها، تنفي السلطات الروسية، بشكل قاطع تمامًا، أي محاولة من جانبها للتدخل في الانتخابات الأميركية.
ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا
ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"
الأمم المتحدة تدعو لوقف التوسع الاستيطاني ونشاطاته في الضفة الغربية
الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ
ترمب يعلن ارتباط نجله الأكبر للمرة الثالثة
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة
علماء: الاحتباس الحراري يفاقم الظواهر المناخية المتطرفة