
ألقت الأجهزة الأمنية في مدينة معان الخميس القبض على عدد من الباعة المتجولين الذين يمتهنون الشعوذة في المدينة.
ونفذت طواقم التفتيش التابعة للبلدية بمشاركة مديرية التنمية الاجتماعية وشرطة معان والتي تضم عدد من المختصين حملة واسعة على الأسواق تركزت على المتسولين والمشعوذين.
وأسفرت الحملة عن إلقاء القبض على 5 أشخاص بين الأحياء السكنية في مدينة معان يقومون ببيع بعض الأدوات ويستخدمونها للتغطية على عملهم الرئيس وهو الشعوذة تحت مسميات متعددة وهو قراءة الفنجان والكف وعثر على عدد من الأشياء التي يستخدمونها في أعمال الشعوذة والدجل على أعين الناس حيث تم اتخاذ اللازم من قبل الجهات المعنية، وفق يومية الدستور.
وتأتي هذه الحملة في إطار التعاون المشترك بين بلدية معان ومديرية شرطة محافظة معان والتنمية الاجتماعية علي إثر شكاوى تلقتها الجهات المعنية وذلك بهدف وضع آلية عمل مشتركة بين الإدارات المعنية بهدف ضبط المتسولين والمشعوذين.
النواب يقرّ منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء
إسناد 10 تهم للمشتكى عليه بقضية استشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات
العموش يقترح تعطيل طلبة المدارس في رمضان
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار ويدعم التوصل لاتفاق دائم
الأمن يتعامل مع 12 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ
الجيش: اعتراض صاروخين استهدفا الأردن
وزير الصحة: 600 مريض و200 وصفة طبية يومياً في المراكز المحيطة بالبشير خلال الفترة المسائية
رئيس الوزراء الباكستاني يطالب ترامب بأن يمدد لأسبوعين المهلة الممنوحة لإيران