
أقامت مصرية دعوى طلاق ضد زوجها، أمام إحدى محاكم الأسرة بعد 16 يومًا فقط، من الزواج، بعدما صُدمت باكتشافها زواجه من أخرى، وإحضارها للعيش معها في نفس السكن.
وقالت الزوجة في دعواها، إنها تزوجت زواج صالونات، وخلال 5 أشهر من تحضيرات الزواج، كان يعاملها بشكل جيد، ووفر لها سكنًا في منطقة راقية، موضحة أنه لم تمر سوى أيام معدودة بعد انتهاء حفل الزفاف، حتى جاء بزوجته لتعيش برفقتهما.
وأكدت ”ع.م.ن" أن ”مشادات وقعت بينهما، بسبب عدم مصارحته لها بزواجه، وهدد بتركها معلقة، لتعيش في عذاب بين خيارين؛ القبول بالعيش مع ضرة، أو الطلاق بعد أيام من الزواج، فاتخذت القرار الأخير".
وازدادت في الآونة الأخيرة نسب الطلاق بشكل كبير في مصر، حتى وصلت إلى مليون حالة في العام، بحسب التقارير الحكومية؛ أي حالة كل دقيقتين ونصف.
وقال الدكتور مصطفى البنان، المستشار القانوني لمركز المعلومات في رئاسة الوزراء، إن من أهم أسباب زيادة نسب الطلاق في الفترة الأخيرة، الضغوط الاقتصادية والاجتماعية التي زادت بشكل كبير على كاهل الأسرة المصرية، كما أن طرق التعارف الجديدة للطرفين، لا تساعد كلًا منهما في التعرف على صفات الآخر، بشكل قوي وعميق.
الأفضل .. لاعب النجمة السعودي يفاجئ كريستيانو رونالدو
4 أسباب تمنع كريم بنزيما من ارتداء شارة الهلال
ريال مدريد يضع شرطين لحسم صفقة رودري في الميركاتو الصيفي
مخاوف من عاصفة تضرب مصر لمدة 5 أيام .. والأرصاد توضح
مبادرة لتيسير الزواج تثير جدلا واسعا في مصر
تونس.. إضراب للمعلمين يعطل الدروس وسط توتر مع وزارة التربية
بعد الهدنة.. هل يعزل ترمب؟
شرطة لندن تحقق مع مهندس سابق في ميتا لتسريب صور مستخدمي فيسبوك