
أثار الإعلامي المصري المقرب من أجهزة سيادية "أحمد موسى"، جدلا بدعوته إلى حرمان المواطنين ممن تتهمهم الدولة بالانتماء أو التعاطف مع الإخوان المسلمين، من العلاج بالمستشفيات في حال إصابتهم بفيروس "كورونا" المستجد.
وقال "موسى"، خلال برنامجه "على مسؤوليتي" بفضائية "صدى البلد": "المواطن الشريف بس اللي يتعالج، إنما الإخواني بعالجك وأعاملك كبني آدم، وإنت مش بني آدم".
وأضاف: "الإخوان لا يستحقون أن يعيشوا في مصر ولا يستحقون أن يتعالجوا من فيروس كورونا، لما فعلوه من تخريب في البلد".
وتابع: "لو الرئيس عبدالفتاح السيسي معملش حاجة غير إنه قضى على عناصر الإخوان الإرهابية ومنع إسقاط الدولة، يبقى عمل كثير، ملعون كل إخواني ومن يساعدهم ومن يدافع عنهم، في الماضي ومن سيدافع عنهم مستقبلا".
هل ستندلع حرب في القريب بين إيران والولايات المتحدة الامريكية؟ وزير خارجية تركيا يجيب ..
مسؤول في البيت الأبيض يكشف عن موقف دونالد ترامب من ضم إسرائيل للضفة الغربية
تحذير إيراني من التأثير على "الجهود الدبلوماسية" قبيل زيارة نتنياهو لواشنطن
بعد قرارات الحكومة الاسرائيلية الاخيرة .. توجيه صادر عن حسين الشيخ للمؤسسات المدنية والأمنية الفلسطينية
رسالة من المرشد علي خامنئي للأيرانيين
الجنرال الإسرائيلي المتقاعد إسحاق بريك: اسرائيل باتت في نظر العالم دولة تثير الاشمئزاز والنفور وإختار أبنائها الطيبين الهجرة إلى الخارج
هل ستتخلى إيران عن برنامجها الصاروخي؟ عباس عراقجي يوضح ..
أخر التطورات بقضية مقتل سيف الاسلام القذافي