آخر الأخبار
  البنك الدولي: حرب إيران ستبطئ النمو وستكون لها تداعيات متسلسلة   المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأميركي الجهود المستهدفة التوصل لوقف لإطلاق النار في لبنان   السياحة النظيفة حقنا ومسؤوليتنا   توقيع مذكرة تعاون بين منصة “الأردن سياحية” وإذاعة “سياحة FM” لتبادل ونشر المحتوى الإعلامي   نجوم النشامى يقودون حملة ترويج للبترا   الأردن والاتحاد الأوروبي ينسقان لإيصال مساعدات طارئة للبنان   صحيفة: واشنطن ستطلب من إيران إطلاق سراح أميركيين تحتجزهم   %69 نسبة الإشغال الفندقي في العقبة   ولي العهد: مبارك للأبطال عشيش   انطلاق مسيرات في وسط عمّان تأييداً للمواقف الملكية وتأكيداً على أن القدس خط أحمر   أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين   الخارجية تدعو الأردنيين لعدم إلسفر إلى لبنان في الوقت الراهن   دبلوماسيون أمريكيون: ترامب وافق على شمول لبنان في اتفاق وقف إطلاق النار   الأوروبي للتنمية يخطط لدعم اقتصادات متأثرة بحرب الشرق الأوسط بـ 5 مليارات يورو   خامنئي: إيران قوة عظيمة وجيراننا شهود على معجزة   الأردن: مصادقة إسرائيل على إقامة 34 مستوطنة جديدة تقويض للحل الدولتين   الصفدي: تداعيات كارثية اذا استمر العدوان الإٍسرائيلي على لبنان   ولي العهد: أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية   الأردن: لا سيادة لإسرائيل على الأرض الفلسطينية المحتلة

موظفة رعاية تعتدي على مريض مسن.. وكاميرا سرية تفضحها - فيديو

{clean_title}

انتزعت إحدى الموظفات بدار لرعاية المسنين كل معاني الرحمة من قلبها، ومارست سلوكا مؤسفا بحق مريض يعاني من الخرف، وفق ما كشفت كاميرا سرية.

وأظهرت اللقطات المسجلة، فيكتوريا تايلور، 41 عامًا، وهي تسخر بشكل غير إنساني، من المريض مايكل بيرس البالغ من العمر 87 عامًا، بل وتقوم بتوبيخه.

وترك مايكل بيرس، وهو رجل أعمال سابق، لطالما وصف بأنه "لطيف للغاية وهادئ"، لمدة 40 دقيقة، بعدما عجز عن التحكم في قضاء حاجته، قبل تعرضه لمجموعة من التعليقات القاسية.

وحدثت الواقعة في دار الرعاية ليندهرست بارك، في ويستون سوبر ماري، بجنوب غربي إنجلترا.

ولم يتم كشف سلوك تايلور المقزز إلا بعد أن قام ابن شقيقة بيرس بتثبيت كاميرا سرية في غرفته، بعدما تشكك في سلوك القائمين على الرعاية بالدار.

ويرصد مقطع الفيديو، الذي تم التقاطه قبل أشهر، كيف اكتشف ممرض حالة بيرس الذي يعاني من الخرف، الذي يتناول دواء لا يسمح له بالتحكم في قضاء حاجته.

وبعد التأكيد على أنه ستتم رعاية المريض خلال دقيقتين، أظهر التسجيل أن بيرس ترك لمدة 40 دقيقة كاملة قبل وصول فيكتوريا تايلور إلى غرفته.

وسمعت الآنسة تايلور وهي تدخل الغرفة قائلة: "يا إلهي. أعتقد أننا بحاجة إلى التقاط صورة" قبل أن تشرع في الضحك، وفق ما نقل موقع "دايلي ميل".

ثم تبدأ في الابتسام قائلة لزميل لها دخل الغرفة "إنه يبكي"، وذلك في الوقت الذي كان يمكن خلاله سماع أنين المريض بشكل واضح.

لكن تايلور لم ترأف بحال المريض العجوز، وإنما طلبت منه التوقف عن "الضجيج الغبي"، ووصفته بـ"ملك الدراما".

وبعد أن انتهت من مهمتها، سمع تايلور المسكين يقول : "ياليتي كنت ميتا".

الفيديو المؤلم أثار جدلا واسعا فيما تم إيقاف موظفين ثلاثة عن العمل في انتظار التحقيق، بينما تم طرد الآنسة تايلور.

يشار إلى أن تكلفة وضع بيرس في دار الرعاية التي شهدت الواقعة يتكلف نحو 3500 جنيه إسترليني، نحو 4500 دولار شهريا.