
أقدم رجل في باكستان على ضرب زوجته حتى الموت بمساعدة شقيقه، وذلك بعدما رفضت كتابة موافقة بخط يدها لزواجه من امرأة أخرى، وفقا للشرطة الباكستانية.
وكشفت الشرطة، كما نقلت وكالة إرم عن قناة دنيا نيوز الباكستانية، أن الزوج المعروف باسم ناصر عباس، قتل زوجته سميرة، بمساعدة شقيقه باقر حسين، في مكان سكناهم بمنطقة باستي عبد الله بمقاطعة البنجاب في باكستان، ثم نقلاها إلى المستشفى وهي جثة هامدة، ولاذا بالفرار، حيث لا يزال البحث عنهما جاريا.
يُذكر أن الدستور الباكستاني يمنع الرجل من الزواج بأخرى وتعدد الزوجات، إلا بعد حصوله على إذن زوجته الأولى، حيث يسري القانون على رجال الدين.
وبناء على ذلك، يتطلب من الزوج إحضار موافقة خطية وإذن من زوجته الأولى بالسماح له للزواج الثاني، ولا يمكنه الزواج دون موافقة ورضا زوجته الأولى، وفي حالة إخلاله بهذا الشرط يحق للزوجة الأولى مقاضاته في المحاكم وقد تفرض المحكمة عقوبات ضده.
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا