
أقدم رجل في باكستان على ضرب زوجته حتى الموت بمساعدة شقيقه، وذلك بعدما رفضت كتابة موافقة بخط يدها لزواجه من امرأة أخرى، وفقا للشرطة الباكستانية.
وكشفت الشرطة، كما نقلت وكالة إرم عن قناة دنيا نيوز الباكستانية، أن الزوج المعروف باسم ناصر عباس، قتل زوجته سميرة، بمساعدة شقيقه باقر حسين، في مكان سكناهم بمنطقة باستي عبد الله بمقاطعة البنجاب في باكستان، ثم نقلاها إلى المستشفى وهي جثة هامدة، ولاذا بالفرار، حيث لا يزال البحث عنهما جاريا.
يُذكر أن الدستور الباكستاني يمنع الرجل من الزواج بأخرى وتعدد الزوجات، إلا بعد حصوله على إذن زوجته الأولى، حيث يسري القانون على رجال الدين.
وبناء على ذلك، يتطلب من الزوج إحضار موافقة خطية وإذن من زوجته الأولى بالسماح له للزواج الثاني، ولا يمكنه الزواج دون موافقة ورضا زوجته الأولى، وفي حالة إخلاله بهذا الشرط يحق للزوجة الأولى مقاضاته في المحاكم وقد تفرض المحكمة عقوبات ضده.
قاض أميركي يعلّق عقوبات واشنطن على فرانشيسكا ألبانيزي
مونديال 2026: الولايات المتحدة تخفف بعض القيود على تأشيرات المشجعين
جمال سليمان بعد لقائه الرئيس أحمد الشرع: طموحات كبيرة تنتظر السوريين
إيران سمحت لسفن صينية بعبور مضيق هرمز منذ الأربعاء
عباس يوجه رسالة "للشعب الإسرائيلي" على هامش مؤتمر "فتح"
5 رسائل حاسمة من قمة ترامب وشي في بكين
قرصنة على سواحل الصومال: بحارة مصريون يستغيثون لتحريرهم بعد نفاد الماء والطعام
تطور جديد في أزمة أحمد عز وزينة