آخر الأخبار
  السياحة النظيفة حقنا ومسؤوليتنا   توقيع مذكرة تعاون بين منصة “الأردن سياحية” وإذاعة “سياحة FM” لتبادل ونشر المحتوى الإعلامي   نجوم النشامى يقودون حملة ترويج للبترا   الأردن والاتحاد الأوروبي ينسقان لإيصال مساعدات طارئة للبنان   صحيفة: واشنطن ستطلب من إيران إطلاق سراح أميركيين تحتجزهم   %69 نسبة الإشغال الفندقي في العقبة   ولي العهد: مبارك للأبطال عشيش   انطلاق مسيرات في وسط عمّان تأييداً للمواقف الملكية وتأكيداً على أن القدس خط أحمر   أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين   الخارجية تدعو الأردنيين لعدم إلسفر إلى لبنان في الوقت الراهن   دبلوماسيون أمريكيون: ترامب وافق على شمول لبنان في اتفاق وقف إطلاق النار   الأوروبي للتنمية يخطط لدعم اقتصادات متأثرة بحرب الشرق الأوسط بـ 5 مليارات يورو   خامنئي: إيران قوة عظيمة وجيراننا شهود على معجزة   الأردن: مصادقة إسرائيل على إقامة 34 مستوطنة جديدة تقويض للحل الدولتين   الصفدي: تداعيات كارثية اذا استمر العدوان الإٍسرائيلي على لبنان   ولي العهد: أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية   الأردن: لا سيادة لإسرائيل على الأرض الفلسطينية المحتلة   مشروع كهرباء استراتيجي جديد .. محطة كهرباء بقدرة 700 ميجاواط لتعزيز أمن الطاقة في الأردن   الأمير علي بن الحسين يعفي الأندية من الغرامات المالية كافة و المستحقة خلال الموسم الحالي   متخصصون: محافظات الأردن الزراعية خط الدفاع الأول للأمن الغذائي

مطاردة عريس وضربه ليلة زفافه بعد ظهور زوجته الأولى

{clean_title}

طارد حشد من الناس الغاضبين في باكستان رجلًا في حفل زفافه، بعد وصول زوجته الأولى لإبلاغ العروس، أنه متزوج بالفعل من امرأتين قبلها.

وتلقى آصف رفيق صديقي الضرب والصفعات من الحشد، الذي مزّق قميصه وسرواله أيضًا قبل أن ينتهي به الأمر محشورًا تحت حافلة، لينقذه أشخاص آخرون، وفقًا لموقع "بي بي سي".

ويُعتبر تعدد الزوجات قانونيًا في باكستان، شرط الحصول على موافقة الزوجات السابقات، ويبدو أنّ صديقي لم ينفذ هذه الخطوة، ولم تعلم زوجته الجديدة وأهلها أنه متزوج سابقًا، إلا بعد ظهور زوجته السابقة في حفل الزفاف بكراتشي.

وحضرت الزوجة الأولى مديحة صديقي برفقة صبي صغير، وأخبرت أفراد عائلة الزوجة الجديدة أنه ابنها من العريس، وقالت لهم: "هذا الرجل زوجي ووالد هذا الطفل، أخبرني أنه ذاهب لحيدر أباد لمدة 3 أيام".

وقالت صديقي إنها تزوجت من العريس عام 2016، بعد أن التقته في جامعة أوردو الفيدرالية بكراتشي حيث يعمل، وكشفت أنه تزوج بالسرّ عام 2018 من زوجته الثانية زهرة أشرف، التي أخبرتها بذلك برسالة نصية.

وأوضحت صديقي أنّ زوجها أنكر في البداية زواجه الثاني، قبل أن يعترف به لاحقًا، وأنّ أشرف هي التي أخبرتها بزواجه الثالث الجديد، مما دفعها للحضور غاضبة إلى حفل الزفاف.

وضرب أقارب الزوجة الجديدة صديقي، ومزقوا ثيابه قبل أن تأخذه الشرطة لمخفر قريب، ولكنّ الحشد الغاضب انتظره في الخارج وهاجمه لحظة خروجه، مما دفع الرجل للاختباء تحت حافلة، وتدخل أشخاص آخرون لإنقاذه.

ونفى راو ناظم رئيس قسم شرطة تيموريها، تسجيل أي شكوى رسمية في ما يتعلق بالقضية، وقال: "إنها مسألة عائلية، ويجب على أفراد العائلة اللجوء لمحكمة الأسرة لتسوية قضيتهم".