آخر الأخبار
  تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب

كويتي وزوجته يقلبان الانترنت بفيديو يتضمن إيحاءات .. فيديو

{clean_title}

انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة موقع تويتر فيديو وُصف بـ "الفاضح" و"الصادم"، لرجل كويتي مع زوجته، يظهران بطريقة استفزت الجمهور.

ويظهر الرجل في الفيديو وهو يقوم بتمشيط شعر زوجته، التي ظهرت مرتدية بدلة رياضية كشفت عن منحنيات جسدها بطريقة فاضحة، ثم يقوم الرجل بمسك زوجته من خصرها.

لتبدأ هي بالتوضيح بطريقة غريبة أنه أمسكها من خصرها وليس من مكان آخر، معلقة: "مسكني من خصري لا من تحت ولا فوق، علشان لا يطلع أحد ويقول مسكها من مادري وين".

وأثار الفيديو حالة من الغضب بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة في الكويت، والذين طالبوا بتتبع الزوجين اللذين ظهرا في الفيديو ومحاكمتهما، لأنهما روّجا لمحتوى فاضح وغير أخلاقي بحسب رأيهم.

كما أبدى مجموعة من الأشخاص استغرابهم من موافقة الزوج على حركات وتصرفات زوجته واستعراضها لجسدها بهذه الطريقة، بالإضافة لظهوره وهو يشجعها ويدعمها على هذا التصرف.

فيما تساءل البعض عن سبب ظهورهما بهذه الطريقة، وهل أصبح هوس الشهرة يدفع الناس للظهور لأوضاع مخلّة وغير أخلاقية وتتنافى مع قيم وتقاليد المجتمع الشرقي.

ورأى الكثيرون انهما تعمدا الظهور بهذه الطريقة وهما على علم بأنهما سيثيران جدلًا واسعًا، لكنهما بالتأكيد سيتحولان إلى نجمين عبر السوشال ميديا، ولذلك يجب الوصول إليهما ومحاكمتهما بشكل علني ورسمي، حتى لا يعودا لمثل هذه التصرفات الدخيلة وغير المقبولة في الوطن العربي.

واعتبر البعض أن السوشال ميديا والشهرة أصابت عددًا من الأشخاص بحالات من الهوس، لا سيما أن هناك عددًا من المشاهير على هذه المواقع يستعرضون ثراءهم الفاحش خاصة "الكوبلز" والذي يبدو أنهم جنوه من الإعلانات التي تأتيهم عبر هذه المواقع بسبب شهرتهم وحصولهم على نسبة كبيرة من المتابعين.

ولذلك طالب العديد أن يكون هناك حدّ حتى للمشاهير، وذلك لتأثيرهم السلبي على الأشخاص وخاصة الأطفال في سن المراهقة، مؤكدين أن السوشال ميديا قلبت موازين الأخلاق والتقاليد، وبات كل شخص يبحث عن شهرة يفعل ما يحلو له من أجل الوصول إلى الناس والحديث عنه، وبالتالي تحقيق هذه الشهرة ولو على حساب الأخلاق والمبادئ.