
تمكنت سيدة عجلونية من أن توجه ضربة قاضية لزوجها السابق وتدخله مستشفى الأمراض النفسية بعد أن 'خان العشرة' وأحضر لها ' ضرة' ناسيا سنوات كفاحها معه في رحلة العمر.
فقد شهدت مدينة عجلون أغرب قصة لانتقام زوجة من زوجها بعد أن تزوج عليها، حيث قام الزوج بالاشتراك مع زوجته ببناء منزل (العمر) وبعد أن انتهى من بناء طابق أرضي ودور مرتفع فوقه قرر الزواج على شريكته في البناء والحياة الزوجية ولم يكتف بذلك بل أسكن زوجته الجديدة في الدور العلوي وأمر زوجته الأولي بالبقاء في الدور الأرضي.
وقد أوغرت أفعال الزوج صدر الزوجة الأولى ضد زوجها وتظاهرت بموافقتها على ما قام به زوجها وأقنعته بأن يكتب الدور الأول باسمها بالنظر إلى أنها شاركته في البناء، وبعد أن تسلمت صك ملكية الدور الأول من المحكمة فاجأت الزوجة زوجها بطلب الطلاق كما طلبت منه أن يتولى حضانة الأطفال.
وأشارت الصحيفة إلى أن محاولات الأقارب للإصلاح بين الطرفين قد باءت بالفشل فاضطر الزوج لطلاقها وبعد أن أتمت الزوجة شهور العدة أقدمت على الخطوة الأخيرة من انتقامها بأن تزوجت من شخص آخر وأسكنته معها في الدور الأرضي بنفس البيت الذي يسكن فيه زوجها، مما أدى إلى أن يصاب الزوج بحالة سيئة دخل على أثرها مستشفى الأمراض النفسية ولا يزال تحت العلاج.
يذكر أن هذه الحادثة وقعت في العام 2014، وقد أعاد ناشطون على مواقع التواصل تداول القصة مستذكرين دهاء السيدة في الانتقام من زوجها.
هيئة الإعلام: إقرار نظام الإعلام الرقمي خطوة نوعية لتطوير القطاع
خبراء: "الصكوك الإسلامية" خطوة استراتيجية لتعزيز استدامة أمانة عمان
خبراء: وعي المواطن خط الدفاع الأول لمواجهة الغلاء والممارسات الانتهازية
انخفاض أسعار الدجاج الطازج في الأردن بنسبة 15٪
النائب محمد الظهراوي: "تجار اثنين بتحكموا بكل السوق"
وزير الصناعة والتجارة يؤكد وفرة السلع ورصد الأسعار في الأسواق
التربية تعلن تحويل رواتب معلمي الإضافي وشراء الخدمات للبنوك
حسان يزور البوتاس العربية وبرومين الأردن في غور الصافي