آخر الأخبار
  جاموس: كنا الأفضل في كأس العرب لكن تفاصيل صغيرة حرمتنا من اللقب   المومني اشاعات متعلقة ببمدينة عمرة الجديدة .. تهدف للتشويش   "المفوضية": توقعات بعودة 75 ألف سوري لبلدهم من المملكة في 2026   توافقات أردنية مصرية لتسريع عبور الشاحنات ودعم الترانزيت   الجامعة الأردنيّة تحتلّ المركز الرابع عربيًّا والأولى محليًّا في تصنيف الجامعات العربيّة 2025   مصدر: لا ملكيات شخصية في أراضي عمرة .. وجميعها لخزينة الدولة   فيدان: نتوقع بدء المرحلة الثانية من اتفاق غزة مطلع 2026   محمد الشاكر يوضح حول العواصف الثلجية نهاية العام   الدكتور منذر الحوارات: دراسة اقتصادية تظهر أن كل دينار يُحصّل من منتجات التبغ يقابله 3-5 دنانير كلفة صحية لاحقة   خلال تصريحات تلفزيونية .. المدرب جمال سلامي يتغزل بمهاجم النشامى يزن النعيمات   مسودة نظام الناطقين الإعلاميين في الوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية لسنة 2025   النائب ابراهيم الطراونة: الاردنيين نسيوا همومهم ومشكلاتهم في لحظات تشجيع المنتخب الوطني، حيث تجاوزوا خلافاتهم ورفعوا عنوانًا واحد هو الأردن   بعد سؤال للنائب خالد أبو حسان .. وزير الشؤون السياسية والبرلمانية العودات يوضح حول "أمانة عمان"   وزير العمل للشباب: الأجور ترتفع كلما زادات مهاراتكم   مذكرات تبليغ قضائية ومواعيد جلسات متهمين (أسماء)   العرموطي: الأولى تخفيض ضريبة الكاز للفقراء وليس السجائر والتبغ   نائب أردني: السفير الأمريكي ما ضل غير يصير يعطي عرايس   النقد الدولي: الضمان الاجتماعي تشهد تراجعًا تدريجيًا رغم الفوائض المالية   وزارة الطاقة توضح بشأن اتفاقية تعدين النحاس في منطقة أبو خشيبة   الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي
عـاجـل :

المسلماني: تعيينات حكومية فوق القانون....

{clean_title}
جراءة نيوز - 

كيف لنا أن نقتنع ويقتنع الناس أننا أمام حكومة لدولة قانون ومؤسسات مع (حزمة) التعيينات الاخيره والتي يظهر من خلالها أن الحكومة بعيده كل البعد عن توجيهات جلالة الملك وعن نبض الشارع .

مفهوم أن كل حكومة ستسعى جاهدة أن تحوز على أكبر نسبة من الرضى الشعبي وأن تظهر حتى وإن كان في الإعلام فقط أنها تستجيب لمطالب الناس وأنها لا ولن تعمل على عكس ما ينادي به المواطن إلا أننا وللاسف أمام حكومة باتت تستفز الشعب بقرارتها وآخرها التعيينات التي جرت اليوم والتي ستسهم حتما في إثارة سخط وحقد المواطن.

كيف نقتنع أن الحكومة تسعى لضبط الأنفاق ونحن لا نزال أمام مجالس إدارة وهيئات لا تسهم إلا في تشكيل ثقب اسود يهدر الموازنه وتثير غضب الناس وكأن الحكومة لا تسمع المطالبات اليومية بإلغاء هذه الهيئات.

على مدار سنوات ماذا أنتجت مجالس الإدارة ولماذا نحمل الموازنات عبء هذه المجالس ونحن نعاني من أزمة إقتصادية.

ماذا لو حولت نصف مخصصات هذه المجالس والهيئات لدعم الشباب وتقليص البطالة وخلق فرص عمل وبناء مستشفيات ومدارس وتعيين معلمين لتقليل الاكتظاظ في الغرف الصفيه؟؟؟؟

ألم تكتفي الحكومة من توزيع التنفيعات على المعارف والأصدقاء كجوائز ترضيه داخل ذات الحلقة المغلقة متى تترك الحكومة قليل من هذه المواقع والمناصب للمواطن الأردني من خارج دائرة المعارف حتى يشعر هذا المواطن أن حكومته تنصفه ولو جزئيا.

مصلحة الوطن أكبر من المصالح الضيقة والتنفيعات ولم يعد المواطن يطيق هذا التدوير الممل لمسؤولين جربناهم مرارا وتكرارا ولم نعد حتى نستطيع النظر في عيون الناس جراء هذا التخبط الحكومي غير المسبوق.

آن الأوان أن تسمع الحكومة لمعانات وأوجاع الناس وأن لا تشعرنا أنها تعيش حالة انفصال عن الواقع ...