آخر الأخبار
  أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن

شاب اختفى 10 سنوات .. لتظهر "بقايا جثّته" في مكان غريب!

{clean_title}
عثرت السّلطات في الولايات المتّحدة الأميركية على "ما تبقّى" من جثّة شابٍ أميركي كان اختفى لمدّة 10 أعوام في مكان "غريب"، في قصّة شغلت وسائل الإعلام وكل من يقربه.
واختفى الشاب لاري موريلو مونكادا، في تشرين الثاني 2009، حين كان يعمل في محلّ تجاري للأغذية، بمدينة كاونسل بلافس بولاية آيوا الأميركية.

وأبلغت عائلة المفقود وقتها السلطات عن اختفاء ابنها، الذي كان يبلغ آنذاك 25 عاماً، والذي خرج للعمل، وسط عاصفة ثلجية كانت تضرب المدينة.

وبعد 10 سنوات بالضبط وعمليات بحث مكثفة لم تصل إلى أي شيء عثر عمال بناء على بقايا جثة مونكادا، في مكان لم يتوقعه أحد، وذلك خلف أحد الثلاجات في المتجر، في مساحة تبلغ 45 سنتيمتراً، يبدو أنّه حشر فيها خلال عمله ولم يستطع الإفلات أو حتّى الاستنجاد بالآخرين، لسبب غريب من نوعه.

وقالت السلطات إنّ جثة مونكادا كانت في هذه المسافة الضيقة طوال تلك الفترة، وقد تمّ التأكد من أنّها فعلا للشاب المختفي، بعد إجراء فحوصات الحمض النووي.

وقال المحققون إنّ مونكادا حُشر خلف الثلاجة، بعدما سقط من أعلاها، لأنّه كان يريد الوصول لمخزن غذائي يقع فوقها.

ويبدو أنّ صوت محرك الثلاجة المرتفع، طغى على كلّ نداءاته طلباً للمساعدة، مما جعله عالقاً هناك حتى وفاته المأسوية.

وعقب نشر خبر وفاته، أكّد بعض سكان المدينة أنّهم لطالما تعرّضوا لرائحة بشعة قرب منطقة الثلاجات، وطالبوا أصحاب المتجر مراراً بالتحقق من هذه الرائحة، ولكن لم يتم التحرك أبداً من قبل الإدارة.