
وجد مجموعة من السجناء في الأرجنتين أنفسهم في وضع لا يحسدون عليه، بعد أن حفروا نفقاً للهرب من السجن، لكنهم أخطأوا في تقدير المسافة والاتجاه.
واستغرق السجناء يومين في العمل على حفر نفق داخل سجن فلورينسيا فاريلا في بوينس آيرس، لكن خطتهم باءت بفشل ذريع، عندما انتهى النفق داخل إحدى وحدات السجن تخضع لحراسة مشددة، بدلاً من أن يشقوا طريقهم إلى الحرية.
وبلغ عرض النفق حوالي 3 أقدام وبارتفاع 5 أقدام، وللتأكد من عدم افتضاح أمرهم، قام السجناء بإخفاء فتحة النفق بلوح من الخشب، إلا أن ذلك لم ينفعهم، فعندما حاولوا الهرب، اكتشفوا أنهم اتخذوا منعطفاً خاطئاً خلال عملية الحفر، ليجدوا أنفسهم وجهاً لوجه مع حراس السجن.
وكانت مجموعة السجناء يقضون عقوبتهم داخل الزنازين متوسطة وشديدة الحراسة بتهمة السرقة، وكان من المقرر أن يتم إطلاق سراحهم خلال عامي 2021 و2022.
وبعد محاولة الهرب الفاشلة، تم توجيه تهمة محاولة الهرب للمتهمين، بالإضافة إلى تهمتهم الأصلية، وجرى توزيعهم على 7 زنازين منفصلة، بحسب موقع لاد بابل.
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن