آخر الأخبار
  رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن يطلق "شهر التميز"... رؤية قيادية تستثمر في الإنسان وتصنع الإنجاز   "البوتاس العربية" تعزز موثوقية منظومة توليد الطاقة بتوقيع عقد صيانة طويل الأجل مع شركة مصر للصيانة "صان مصر"   الأمن يوضح تفاصيل الاعتداء على مركبة في القويسمة ويضبط أطراف المشاجرة   بالصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.80 دينارا للغرام   المواصفات تتلف عشرات آلاف السلع المخالفة خلال 6 اشهر   الأراضي: قانون الملكية العقارية لا يتضمن ضرائب او رسوم جديدة   الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران   الأربعاء .. أجواء حارة نسبيا في اغلب المناطق   أبو رمان: حسان لن يجري تعديلًا وزاريًا استجابةً للضغط الإعلامي   ارتفاع الإنفاق الرأسمالي إلى 452 مليون دينار   ترامب يتراجع عن قرار رسوم سفن الشحن في مضيق هرمز   إسرائيل: مستعدون للمضي في منطقتين تجريبيتين ضمن اتفاق جنوب لبنان   الطويسي: القانون الجديد يزيد استقلالية الجامعات في تعيين رؤسائها   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر حتر والهويدي والطراونة   وفاة شاب (25) عاماً، وطفل (7) سنوات غرقاً في دير علا   الجنايات الكبرى تباشر التحقيق بمشاجرة مخيم جرش وتوجه تهمة القتل القصد للفاعل   ولي العهد يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد   زعل الكواليت يوضح سبب انخفاض أسعار اللحوم البلدية والرومانية في الاردن   تفاصيل إقرار 6 مواد بـ”مُعدل الجامعات”

الموت يفجع مروان خوري

Wednesday
{clean_title}

فُجِع َالفنان اللبناني مروان خوري بوفاة والدته، نسيما مارون طانيوس اليوم الخميس بعد صراعٍ مع المرض.

ونعت الفنانة إليسا رحيل والدة خوري؛ إذ قالت عبر تغريدةٍ لها: "فقدان الأم ما بيتعوّض والخسارة أكيد كبيرة، الله يرحمها وإن شالله تكون نفسها بالسما، وأحر التعازي لإلك ولعيلتك على فقدانكن الغالي".

وبالأمس فاجأ خوري، جمهوره بإعلان اعتذاره عن حفله الغنائي، الذي كان من المنتظرِ إقامته بالعاصمة اللبنانية بيروت، الجمعة الـ 12 من تموز.

وكتب مروان عبر حسابه الرسمي على تويتر: "أود أن أقدم اعتذاري الشديد لكل المحبين وخصوصًا الذين حجزوا لحفلة الجمعة 12 تموز في منتجع L’Arc بمغدوشة".

وحول سبب هذا القرار المفاجئ قال مروان: "عدم تمكني من إحياء الحفل في وقته، وتأجيله إلى موعد آخر يعلن عنه في حينه، وذلك لأسباب صحية عائلية قاهرة وشكرًا لكم لتفهّمكم"، ويبدو أنه كان يقصد مرض والدته الشديد.

ومن جانبٍ آخر يعكفُ مروان، هذه الفترة على اختيارِ عددٍ من الأغاني السينجل، ليقوم بطرحها خلال الأسابيع المقبلة، احتفالًا بموسم الصيف.

وتعد آخر أعمال المطرب مروان خوري أغنية "دقوا عالخشب"، والتي تعاون فيها مع المطرب، حسين الجسمي.