آخر الأخبار
  العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة   تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب   بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب   الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له   الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام   نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين   أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية   الحكومة: الأردن يتعامل مع المستجدات الإقليمية بمنهج حكيم ومتوازن   عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات .. صور   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية لضمان القروض   بيان صادر عن اللجنة النقابية للعاملين في شركة البوتاس العربية   الجيش يفتح باب التجنيد لحملة شهادة الحقوق   الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان   ارتفاع أسعار الذهب محليا   ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية في الأردن إلى 26.6 مليار دولار لنهاية تموز   الترخيص تطلق خدمة حجز مواعيد الفحص العملي إلكترونيًا   أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق حتى الأحد   إدارة ترامب ترد 100 مليار دولار من رسوم "يوم التحرير" الجمركية   وزير الزراعة: وفرة في الخضار والفواكه وفائض بإنتاج الدواجن والبيض

مفاجأة.. الإخوان توافق على مبادرة للتصالح مع النظام في مصر

Thursday
{clean_title}
أعلن القيادي التاريخي في الجماعة الإسلامية بمصر الشيخ عبود الزمر، عن موافقة جماعة الإخوان المسلمين على التصالح مع النظام المصري، واستعدادهم للتواصل معه بشأن حل مشكلة المسجونين من المرضى وكبار السن وغيرهم من المحتجرين في السجون المصرية.
وتأتي موافقة الإخوان على المبادرة التي أعلن عنها الشيخ عبود الزمر، بعد أيام من وفاة الرئيس السابق الدكتور محمد مرسي، وشكوى عدد كبير من أهالي المعتقلين الإسلاميين خاصة كبار السن والمصابين بأمراض من تعرض حياتهم للخطر وعدم تلقيهم علاجًا أو تلقيهم رعاية صحية ما قد يؤدي إلى فقدانهم حياتهم داخل السجون.
وكتب "الزمر" عبر حسابه على "تويتر": الحمد لله رب العالمين ،أخيراً أبدت قيادات من حماعة الإخوان المسلمين استعداداً للتواصل لحل مشكلة المسجونين من المرضى وكبار السن وغيرهم من المحتجزين في السجون، وهي خطوة طيبة من جانب الجماعة، آمل أن تستجيب لها الدولة في إطار من الضمانات العادلة وغيرالمجحفة بحق أحد،حفظ الله مصر".
وأضاف ": إذا كانت هناك صعوبات في التواصل المباشر فاقترح وساطة من بعض الشخصيات التي تحظى بقبول عام وقادرة على إنجاز المهمة ، أذكر منهم .. المستشار محمود مكي نائب رئيس الجمهورية الأسبق .. المستشار طارق البشري نائب رئيس مجلس الدولة .. الأستاذ الدكتور محمد سليم العوا المرشح الرئاسى السابق".