
قال رئيس تحرير صحيفة السياسة الكويتية، الإعلامي أحمد الجارالله إن القضية الفلسطينية لم تعد شأنا عربيا، وإنه لا أحد عليه أن يخجل من علاقاته مع إسرائيل.
وتابع الجارالله بعد أيام على ورشة البحرين التي قاطعتها بلاده إلى جانب مقاطعة رسمية فلسطينية، القول إن إسرائيل دولة موجودة بغض النظر عن المتسبب بذلك.
وأضاف في تغريدة له على صفحته على تويتر: "على من نضحك، نحن ندفع الأموال للقدرات الفلسطينية ويردون علينا بالشتائم وقلة الأدب".
وختم: "لم يعد التطبيل لفلسطين شيئا شعبويا عربيا".
وفي وقت سابق، هاجم إعلامي سعودي الفلسطينيين، ومدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك، وذلك في فيديو بثه بنفسه على مواقع التواصل الاجتماعي، ما تسبب في جدل واسع وردود.
ولم يكتف الإعلامي فهد الشمري بذلك، ولكن هاجم كذلك القضية الفلسطينية، وقلل من شأنها، شاتما الفلسطينيين وواصفا إياهم بـ"الشحادين" وبأنهم "بلا شرف"، وفق تعبيره.
وأطلق الشمري على الأقصى وصف المعبد اليهودي، مقللا من أهميته للمسلمين، قائلا إن "لديهم مئات الآلاف من المساجد في العالم"، معتبرا أن "الصلاة في مسجد بأوغندا أشرف من الصلاة بالقدس ومن أهلها".
وقال: "القضية الفلسطينية ليست قضية، ولن تحل وليس من مصلحة أحد حل المشاكل بين الشحادين، والفلسطينيون ليس لديهم شرف".
وتابع: "القدس ليست دولة، وفلسطين ليست لمن فيها، فهم أمم مهاجرة من الشتات، من التتار والرومان السلاجقة، فما دخلنا نحن وندفع لهم"، متجاوزا بذلك كل الحقائق التاريخية بالنسبة للفلسطينيين وأحقيتهم بالأرض.
قرار صادر عن "المجلس الأوروبي" بشأن سوريا
هذا ما تتجهز الولايات الامريكية لفعله في مضيق هرمز
محكمة سورية تصدر قراراً بشأن بشار وماهر الأسد
بعد عودتها من سوريا .. الإعلامية هالة غوراني: للمرة الأولى في حياتي داخل دولة عربية، لم أشاهد أي صورة للرئيس في الأماكن العامة
البيت الابيض يعلق على حصار إيران!
السعودية تشدد على الالتزام بتعليمات الحج وتعلن قائمة العقوبات
رسالة اسرائيلية إلى الامريكيين .. وهذا ما إحتوته!
السعودي على البليهي يعلق على تصرفه أثناء مباراة النصر