
اهتزت محافظة القيروان وسط تونس، الجمعة، على وقع جريمة قتل مروّعة، تعرّضت لها أم على يد ابنها، الذي أقدم على ذبحها بسكين ومن ثم توجّه إلى المسجد لأداء الصلاة، وفق ما ذكرت صحيفة ”الشارع المغاربي" المحلية.
وجاء في الصحيفة أن ”شابًا يبلغ من العمر 39 عامًا طلب من والدته بيع قطعة أرض بهدف تزويجه، لكنها رفضت طلبه فقرّر إنهاء حياتها بطريقة مروّعة".
وحسب الصحيفة، ”توجه الابن مع والده إلى سوق بمنطقة السبيخة، التابعة لمحافظة القيروان قبل أن يعود إلى المنزل، حيث وجد والدته وأعاد عليها طلبه مجددًا ببيع قطعة الأرض و تزويجه، فأصرّت مرة أخرى على موقفها الرافض".
ونقلت الصحيفة عن مصدر أمني تونسي قوله: إنّ ”الابن استلّ سكينًا من المطبخ ووجّهها آلة عين والدته ففقأها، وعندما سقطت أرضًا قام بذبحها من الوريد إلى الوريد، ثم قام بجرها إلى المطبخ وغيّر ملابسه الملطخة بالدماء، وعاد ليلتقي بوالده ويؤدي معه صلاة الجمعة".
وكشف المصدر أنه ”عند العودة إلى المنزل نادى الجاني والدته، وعندما لم يأتِ الرد قام الوالد بتسلّق السور وفتح الباب، إلا أنه صدم بالمشهد الفظيع الذي وجده، والدماء التي كانت تغطي المكان، فسارع إلى إعلام أعوان الأمن الذين حلوا بمكان الجريمة، وتم نقل الجثة بعد معاينتها إلى المستشفى".
وتم نقل الأب والابن من قبل أعوان الأمن للتحقيق معهما، وبمواجهة الابن بالأدلة انهار واعترف بتفاصيل جريمته الفظيعة.
مصادر مصرية رفيعة المستوى تحذر "الإدارة الأمريكية" من احتمال حدوث هذا الامر في قطاع غزة
صندوق النقد الدولي يصدر توقعاته بشأن الاقتصاد الأردني
هل سيكون هناك لقاء قريب بين السيسي ونتنياهو؟ تقرير عبري يجيب ..
صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية: شيئاً مرعباً يحدث في أعماق بحر مرمرة .. الزلزال القادم قد يقع تحت اسطنبول مباشرةً
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟
لسبه الذات الإلهية والنبي محمد .. الأمن الداخلي يتخذ إجراءاً فورياً ضد المدعو رياض رحّال
مشروع قرار لعزل وزير الصحة الأميركي
المبعوث الامريكي: نرى دورا للجيش التركي في غزة