
قالت الفنّانة والرّاقصة المصريّة، فيفي عبده، إنّها كانت ستتزوّج من فنّان هنديّ ثريّ في بداية مشوارها الفنيّ، لافتة، إلى أنّها تعرّفت عليه عندما كانت في لبنان، ولكن لم يحدث النّصيب.
وأضافتْ فيفي في تصريحات تلفزيونيّة، أنّها عندما ذهبت إلى الهند، فوجئت بثرائه الضّخم، مشيرة، إلى أنّه كان يملك عددًا كبيرًا من السّيارات، معلقة: "كان بيختار العربية حسب لون البدلة التي يرتديها".
وتابعتْ: "كنت كلما رأيت شيئًا عنده، أقول له عندي مثله في مصر.. وعندما جاء لزيارة مصر اكتشف أنني كنت أخدعه".
وانتهزتْ فيفي، فرصة ظهورها دون مكياج في البرنامج، لكي تؤكّد لجمهورها أنّها لم تجرِ أيّ نوع من عمليّات التّجميل لوجهها، مستشهده بكلام خبيرة التّجميل الشّهيرة، معصومة، التي أيّدتْ كلامها، معلّقة: "ما شاء الله حتى مفيش فيلر في وجهها".
إيران تكشف عن إعتقالها لعدد من العملاء .. تفاصيل
قرقاش: ولّى زمن المجاملات
"الاتحاد الأوروبي" يكشف موقفه حول فرض رسوم عبور في مضيق هرمز
الحكومة اللبنانية تطلب من الجيش تعزيز سلطة الدولة وحصر السلاح في بيروت
عزام الخطيب: إغلاق المسجد الأقصى 40 يوما كان الأصعب منذ 1967
إسرائيل حاولت إغتيال "نعيم قاسم" بإستخدام 50 طائرة حربية!
إجراء كويتي حكومي بعد إتقحام وتخريب القنصلية الكويتية في البصرة
"إيني" الإيطالية تعلن عن كشف غاز ضخم قبالة سواحل مصر